Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

А давайте поговорим об изменах! Поведение женщины


Продолжение. Начало - тут
Давайте глянем на типичное поведение при измене мужчины и женщины, так как я мужчина, а логика женской психики неисповедима, как и пути господни, то если я залезу не в те дебри, пусть подруги меня поправят.
Начнем с женщины, и так:


Пыль машинально вытерта по пятому кругу, сердцебиение 150, лифчик мокрый от слез, во рту горечь прикуренных фильтров, в голове осознание жалости к своей загубленной карьере, жизни принесенной на алтарь этого ничтожества, который мог позариться на эту клушу, с задницей, волочащейся по земле, грудью Д2С (для тех, кто слишком продвинут – доска два соска) и куриными мозгами и все после того, что у нас было?! СВОЛОЧЬ!!!
Звонок «маникюрши-Верочки», как отрезвляющий душ, приводит мысли в состояние взведенного курка! И вот вечером, при полном марафете, с ногтями цвета губной помады, прической а-ля Матьё, в наконец выстиранном и поглаженном халатике, с ароматом "Диориссимо", но с лицом Сталлоне, смотрящего на врага, она встречает с работы - изменника, не стоящего её ногтя, ну и все в таком же духе, пока он в седьмой раз не заметил её красивую прическу и в третий раз не отметил тонкий аромат её духов. Ну, а вечером, может быть с обоюдными слезами, свечами и шампанским, колотя себя в грудь и проклиная свое временное умопомрачение, он удостаивается, наконец, прощения на первый раз. Конечно, все бывает и туда и сюда, но главное, обычно женщина прощает. Прощает ради семьи, ради детей, ради, «что люди скажут» наконец, ради него паразита, ведь пропадет! На самом же деле, конечно же, ради себя любимой! Но ни одно «доброе дело», не остается безнаказанным, халатик снова запачкается, а ноготки облезут, и борщи затянут в трясину бытия, и неизбежное снова навалится, но уже не так больно, не так тяжко, да и звонок Верочки не понадобится, просто иной раз, сидя в метро, глаза будут смотреть не на то как юбка прикрывает ножки, а на ширинку рядом стоящего, и внутри уже не будет от этого дискомфорта, так как душа и тело уже готовы.

А давайте поговорим об изменах!
А давайте поговорим об изменах! Поведение женщины
А давайте поговорим об изменах! Поведение мужчины


Очень нужны деньги на лекарства и электрогенератор для кислородного аппарата!
Яндекс.Деньги: - 41001583526466  (Руб)
WebMoney: WMZ - Z228282210773 ($)
WebMoney: WME - E267162804124 (€)
PayPal: -  https://www.paypal.me/ (€)

Free counters!


подписаться доб в друзья
Tags: измены, отношения, семья
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments