Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

А давайте поговорим об изменах! Поведение мужчины.





Ну, что ж, мне уже досталось от женщин, которых я якобы не понимаю и принижаю, каждой хочется видеть себя не обманутой, а непонятой, или лучше обманувшейся, а я – всех в кучу. Видать такова судьба.
Но вот что будет с мужчинами после того, когда я напишу о них?
Дорогие девочки, красивые и не очень, умные и не очень, любящие и не очень, везучие и не очень, запомните, что мужчины, почти не видят нюансов, и не обращают внимание на изменение 90х60х90 в своей любимой, ни в ту, ни в другую сторону. Не буду писать о том, почему мужики изменяют, об этом писано-переписано да и чувствую, что как среди женщин, так и среди мужчин наживу врагов, так как некоторые скажут что я не прав, так как они не курят.
Скажу просто о реакции мужчин на измены. Если женщины и могут простить, сделав скидку на – по пьяне, на крокодила соперницу, на идиота мужа, то мужчина не простит измену – никогда, сколько бы он не клялся, что уже простил. И это совершенно не зависит от степени расположенности мужчины к своей жене. И тут совершенно не играет значение, сколько раз, с одним или с 10, тут имеет значение именно факт, что она с кем-то переспала и давайте не лезть в бутылку и не кричать хором, что это не про меня!!!
Тут видимо кроются и скрытые причину радения за девственность у мужчин южных народов.
Каждый мужчина знает, что когда он с любовницей, особенно новой, он гипперсексуальный мачо, и это тешит его самолюбие, ему все равно получила ли удовольствие эго партнерша, главное, чтобы сказала ну ты и самец! Так вот, когда он узнает, что его жена изменила ему, то он понимает, что тот, кто с ней спал – СТАРАЛСЯ и, что он, может в сравнении с ним – проиграть! Для мужчины самое невыносимое, когда его женщина может его сравнить, и он может проиграть в этом сравнении.
Дорогие мои женщины, никогда не признавайтесь, если изменили, если даже и застали, говорите:
– Если это ты, то тогда этот в кровати кто?
Не думайте, что вы можете «искупить вину», её нет, есть только мужское уязвленное самолюбие.

А давайте поговорим об изменах!
А давайте поговорим об изменах! Поведение женщины
А давайте поговорим об изменах! Поведение мужчины

Free counters!


подписаться доб в друзья
Tags: измены, отношения, семья
Subscribe

Posts from This Journal “измены” Tag

promo yurayakunin february 13, 11:59 3
Buy for 20 tokens
Я писатель, Юра Якунин. Написал книги – "Мои женщины", "Месть агента", "По морю памяти". Аудио рассказы публикуются на моем YouTube канале - https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1 Вышел новый ролик. Не пропустите! Рассказ:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments