Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Поздравляю! Московский метрополитен продает маски с наценкой до 1800%.


Столичный метрополитен продает маски и перчатки с торговой наценкой от нескольких сотен до тысяч процентов. Как сообщает "Русская служба Би-би-си", с 12 мая попасть в московское метро можно только в масках и перчатках. Нарушителей московская мэрия пообещала штрафовать на 5 тысяч рублей. Купить их можно в кассах подземки за 30 и 20 рублей соответственно.
Конечно россияне сейчас же начнут плеваться на Би-би-си и будут с радостью выкладывать [(20+30) х30] по 1500 руб в месяц за то, что в других государствах раздают бесплатно!

Издание изучило несколько контрактов, которые заключила московская подземка на поставку средств индивидуальной защиты. Так, в начале февраля перевозчик объявил три закупки на приобретение масок на сумму 900 тысяч рублей (549 тысяч масок по цене 1,64 рубля за штуку). Тогда же были закуплены 1,4 миллиона пар перчаток за 6,2 миллиона рублей (4,37 рубля за штуку).

Еще один контракт был заключен Центром лекарственного обеспечения департамента здравоохранения — в конце февраля были закуплены маски на 200 миллионов рублей, по 7 рублей за штуку.
"Таким образом, если брать в качестве ориентира собственную закупку метрополитена, то пассажиры покупают маски Rutex с наценкой по отношению к оптовой цене в 1800%. Если брать за основу закупку департамента здравоохранения, то всего лишь в 430%", - отмечает издание.


Согласно данным департамента транспорта столицы, за утро 12 мая пассажиры купили в кассах 2835 масок и 8648 перчаток. Таким образом, выручка от продажи этих товаров только за одно утро составила четверть миллиона рублей.

В какой позе народ позволяет себя трахать – в такой позе его правящий клас и трахает. Это относится ко всем безоружным народам, которые не могут постоять за себя!
В Грузии многоразовые защитные маски по субсидированной цене (10 руб), но за то, что ты без маски – не штрафуют, а просто не пустят в магазин.

Правда, власти это отрицают. Наверное если власти правы – надо подавать в суд, а если не подают – значит правы Би-би-си!!!

Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: маски
Subscribe

Posts from This Journal “маски” Tag

promo yurayakunin july 4, 2017 20:00 2
Buy for 50 tokens
Автор: Frisky Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments