Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Дума борется за свое счастье, приняв закон, позволяющий полиции расстреливать любого.


Уже устал поздравлять россиян, с тем что их опускают все ниже и ниже и уже не предлагают ни снять крестик, ни одеть трусы! Думаю, скоро будут выбирать тех кто будет за червонец подносить полиции патроны!

Вот россияне и дождались. Помнится, что все начиналось с, так называемого, "закона подлецов", запрещающего иностранцам усыновлять российских детей, брошенных собственными родителями. Потом продолжилось чередой антинародных законов, запрещающих людям собираться и как-то выражать свой протест. Казалось, что апогеем этого всего был закон о пенсионном возрасте, который в один момент ограбил всё население России на триллионы рублей.


Но это было лишь "прощупывание народного тела" для установления болевого порога.

Сегодня в думе принимается закон, позволяющий полиции стрелять в любого из нас и не нести за это никакой ответственности. Если полицейский решил, что ты представляешь для него опасность, он просто достает пистолет и стреляет в тебя. Совсем скоро это станет законно.

Зная, что из себя представляет система МВД и какие люди там работают, можно с уверенностью утверждать, что этот закон подвергнет опасности меня, моих детей, моих близких. Я не готов жить в стране, где будет принят этот закон.
Очевидно, что власть решила воспользоваться ситуацией с пандемией и быстро принять то, что законом то назвать нельзя. Это больше смахивает на средневековую индульгенцию, лицензию на отстрел населения, выданную полицаям.

Отныне у меня есть два варианта: брать в руки вилы и идти бороться за свое право на жизнь. Речь уже не идёт о праве на свободу, на пенсию. Речь идёт о борьбе за право жить.
Второй вариант: собирать детей и валить. Уезжать из страны, спасать семью. Игры закончились. Народ безмолвствует. Дуло пистолета у виска почти каждого из нас. Ещё потерпим?
Автор: Кирилл Гурьев

Скептикам, которые скажут, что закон пока не принят, отвечу: вы знаете, как принимаются такие законы. Сомнений, что его примут нет. Есть только один вариант, который не позволит его принять сборищу оккупантов в думе: взятие кремля народом.

©

Free counters!




подписаться доб в друзья
Tags: Россия, бунт, народ, полиция, расстрел
Subscribe

Posts from This Journal “народ” Tag

promo yurayakunin июль 4, 2017 20:00 2
Buy for 50 tokens
Автор: Frisky Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments