Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Российские вертолеты сделанные в Италии заменят Боинги.

На развитие гражданского вертолетостроения выделят 36 млрд рублей до 2020 года, правда это меньше чем ушло за 5 лет на Ю.Осетию, но на ней невозможно летать., «Вертолеты России» могут привлечь стратегического инвестора. Рассматривалось несколько вариантов стратегических инвесторов из стран стратегических партнеров, таких как Кирибати Науру, Тувалу и страны участницы, как враждебного России блока НАТО, так и страны входящей в европейский  пидоростан.



Минпромторг все же предпочел друзьям врагов и  готовит доклад о возможностях привлечения стратегического инвестора, которым может стать дочерняя компания итальянской Finmeccanica — AgustaWestland.

Новые российские вертолеты, гордость российской авиации, будут разрабатываться и выпускаться в Италии, а по прибытии в Россию, сразу начнут заменять собой американские самолеты Боинг. И к 2025 году Россия станет первой в мире страной полностью перешедшей на использование в гражданских авиаперевозках на вертолеты.

Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 179
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments