Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

(+18) Мир будущего. Олина работа - 2

[Чужие рассказы +18]эротика

Мир будущего. Олина работа 1

В силу Олиного возраста, она не могла принять мой член не то, что глубоко, а даже просто полностью заглотить головку. Слова дочери о том, что она научилась глотать «почти как мама» были не более чем преувеличением. Поэтому, когда приблизилась пора кончать, я немного изменил позу, подставив ладони под подбородок девочки, чтобы не разливать нектар на ковер.

Оля сразу поняла такой жест и сама убрала свои пальчики от моих яиц, прекратив их щекотать, чтобы подставить ладошки под губки, подхватывая струйки, которые обязательно будут литься. В свои годы Оля, как и все ее сверстницы, уже знала, чем обычно заканчивается минет. А существенная часть ее одноклассниц уже не только знали это в теории, но и пробовали на практике. К концу 13-го класса, в котором и училась Оля, такой вид ласк попробуют уже совершенно все девочки, этого требовала школьная программа. А вот мальчикам на освоение куннилингуса давали еще два года — им предстоял экзамен аж в конце 15 года обучения. Разумеется, меркурианского, именно оборот вокруг Солнца этой планеты являлся основным мерилом лет в Солнечной Системе.

Впрочем, первый экзамен по минету в этом году не будет требовать от девочки фактически никаких умений — главное взять в ротик хотя бы навершие, сделать пару движений, поцеловать, лизнуть. Чаще всего уже даже такие легкие ласки в исполнении девочек 37—38 лет приводили их партнеров в нужное состояние. А дальше испытуемая должна была лишь проглотить хотя бы несколько капелек нектара, сообщить комиссии вкус и на этом экзамен считался успешно сданным. Начальная школа не требовала от детей слишком многого. Разумеется, через 4 года предстоял еще один экзамен, уже сложнее, но это уже другая история.

Мы с Олей опережали школьную программу. Но доча все еще не научилась не разжимать губок в момент извержения. Что ж, у нее все впереди. Я громко охнул и принялся спускать в нежный маленький ротик дочери. Оленька опешила и ошеломленно открыла губки, выпуская практически все. Как и следовало ожидать. Сперма потекла у нее по подбородку, девочка смешно высунула язычок, пытаясь спасти хоть что-то, но в итоге я все это поймал в свои ладони, сложенные лодочкой.

Совсем небольшая часть угодила и на ладошки дочери. Она тут же принялась облизывать клейкие пальчики, а я, в свою очередь, поднес свои ладони к ее ротику, и хотел было уже влить все туда, но передумал, так как нектара было слишком много и поэтому просто несильно шлепнул девочку по щекам, а потом принялся размазывать все это по ее носику, губкам и лобику. В результате девочка сидела вся перемазанная, но зато с радостной улыбкой. Она было принялась собирать все это пальцами и отправлять в рот, но потом передумала, вскочила и побежала хвастаться в приемную Танечке.

— Тетя Таня! Смотрите, как папа меня украсил! Прямо как маму позавчера в парке!
Мне было слышно, как Таня изумленно ахнула. Я встал из-за стола и выглянул в прихожую. Разумеется, Танечка не могла оставить в покое такое безобразие, поэтому опустилась на коленки перед девочкой, и принялась слизывать белесые потеки ее с милой мордашки.

— Хмм, действительно сладкая, — пробормотала Таня, работая язычком.
— Ну еще бы! — вторила ей доченька. — Я же говорила, папа только фрукты вчера весь вечер кушал.
Я сделал пару шагов вперед и взъерошил тщательно уложенные волосы секретарши.
— Умничка! — похвалил я ее.
— А я, пап? — спросил доченька.
— И ты тоже! — наклонившись, я поцеловал Оленьку прямо в перемазанный лобик. А потом хотел было вернуться в кабинет, где уже разрывался телефон.
Но не тут было. Таня вдруг поняла, что нужно сделать, прежде чем следы любовного пиршества будут удалены с личика моей дочери. Она подскочила к столу, взяла свой телефон, и принялась фотографировать счастливую мордашку дочери.
— Точно! Тетя Таня, скинете мне потом фотки, я их у себя на странице размещу! То-то мои подружки удивятся! — восхищенно заявила девочка.
— Обязательно, — пообещала Татьяна. — Так, наклонись немного. Ага, и язычок высунь. Отлично! А теперь можешь встать на коленки и открыть ротик. Да, да, ладошку положи себе между ножек! Очень классно!

Моя доченька выполняла все предписания, то и дело меняя позы. Я с минуту понаслаждался этим зрелищем, а потом вернулся в кабинет. Нужно было работать.

Но через несколько минут доча вернулась и заявила, что хочет еще. Я был вынужден отодвинуть кресло, позволить Оленьке вновь забраться под стол и расстегнуть мне брюки. И снова меня пронзило как электрошоком, когда маленькие нежные губки дочери обхватили мой багровый набалдашник. Малышка, как и полчаса назад, начала с перекатывания головки в своем ротике, но в этот раз на этом мы и закончили. Я вспомнил заляпанное личико дочери, не выдержал и тут же кончил. В этот раз спермы было гораздо меньше, так что девочка справилась, даже не подключая ладошки.

Я отодвинул кресло, и помог дочери выбраться из-под стола. Ее раскрасневшееся личиком украсили на этот раз лишь несколько потеков. Я впился губами в маленькие губки дочери, она еще не знала, как реагировать, но буквально вся таяла. Я коснулся ладонью ее трусиков. Они были слегка увлажнены. Проведя несколько раз рукой там, я вызвал у дочери вздох наслаждения.
— А ну-ка, забирайся на стол, — скомандовал я.
Девочку не нужно было долго упрашивать, она тут же стянула трусики вниз, расставила ножки и голой попой опустилась прямо на папки с документами, едва не угодив на скоросшиватель. Приподняв ее, я убрал лишние металлические приспособления, а потом уселся в кресле и секунду полюбовался на совсем еще крошечные лепестки дочери, ее нежную ложбиночку и розовые складочки. Оля очень любила смотреть на то, как мы с мамой предаемся оральным ласкам, особенно, когда Вика делала мне минет, но практически всегда Оля либо выбегала из комнаты, либо сразу теряла интерес, когда мы с Викой занимались вагинальным либо анальным сексом.

Такие темы в 13-м классе поднимали вскользь, все прекрасно понимали, что маленькие девочки просто не способны принять член взрослого мужчины в таком возрасте. эротические рассказы А вот к куни Оля проявлял живейший интерес, что было совершенно нормально для девочки 37 лет от роду. Вот и сейчас Оля уже предвкушала удовольствие, поэтому обняла мою голову своими ножками, когда я языком коснулся ее маленькой розовой пещерки, поцеловал чуть выше и принялся ласкать совсем еще маленькую неоформленную горошинку.

Девочка буквально выгибалась дугой, когда в кабинет вошла Танечка. Она снова вспыхнула, бросила мне на стол папки с документами и выбежала. Одна папка своим острым уголом едва не угодила под попу дочери. Очевидно, Таня была обижена на то, что ей, Танечке, я ни разу куни не делал. Впрочем, сейчас мне было совершенно некогда обращать внимание на выходки секретарши, главное было довести доченьку до оргазма, что мне вскоре и удалось. Оленька тоненько застонала и обмякла у меня в руках.

После этого я помог ей вернуть трусики на законное место, поправил юбочку и предложил снова сделать мне минет. Уже третий раз за утро. Доча с удовольствием согласилась, вновь опустилась на коленки и с улыбкой принялась перекатывать опять набухшую и блестящую головку моего пениса. На сей раз, чтобы кончить, мне пришлось немного придавить доченьку. Доча была к этому готова, так как неоднократно видела, как я придавливал маму перед тем, как кончить ей в горлышко. Но мне все равно было стыдно перед Олей — девочкам в 13 классе только в теории рассказывали о разных оральных практиках, вряд ли ей на самом деле понравилось ощущение душащего ее маленький ротик отцовского члена и моей пятерни, которая придавливала ее сверху, не давая вырваться и вдохнуть

Впрочем, девочка в момент моей слабости и не делала попыток вырваться, я с удивлением понял, что она уже почти готова идти дальше, чем просто ласки головки. Если раньше доченька всегда сама задавала темп, то тут я впервые показал ей иной прием. И, хотя Оленька испуганно ойкнула, когда я ее придавил, она даже успела причмокнуть пару раз, будучи придавленной. Меня это так возбудило, что я кончил мощнее, чем во второй раз. Пусть момент длился лишь несколько секунд, и я, и доченька уделили ему большое внимание.

— Пап, а ты заметил, как я глубоко взяла? — широко открыв свои милые карие глаза, спросила доча.
— Конечно, Оля. Мне очень понравилось. Это было здорово. Только ты прости, что я тебя придавил.
— Не волнуйся, пап! Придавливай, сколько хочешь. Вот подрасту еще немного, и буду делать тебе глубокий горловой минет! — воскликнула доченька.
Я рассмеялся ее словам и бросился щекотать Оленьку. Она истерически завизжала и полезла под стол, надеясь там укрыться. Когда из под стола торчали лишь ее ступни и попка. я наклонился, задрал юбочку и принялся покрывать поцелуями упругий маленький задик и нежные пальчики на ногах. Поползновения на ступни дочери приводили ее в исступление от смеха, так как языком и губами я щекотался будь здоров.

Танечка зашла посмотреть, что за шум, а драки нет. В это время прозвенел звонок на обед. Четвертый минет я решил отложить и дать доче отдохнуть. Я подошел к Тане и провел пальцами по ее щеке. Таня хотела было встать на коленки и взять в ротик прямо в кабинете, но я решил поступить иначе. Мы купили Оле пирожок и мороженое, а себе по горячему бутерброду и пошли погулять в парке.

В небе, как и обычно в такое время, висела полная Земля. Лунный купол красиво посверкивал в солнечных лучах, а энергкольцо вокруг Земли гигантской анакондой смотрело, казалось, прямо на нас. На скамейках тут и там развлекались молодые пары. Пообедав, я решил заняться с Таней вагинальным сексом. Оля смотрела на нас во все глаза, но, когда увидела, что Танечка не собирается брать у меня в ротик, а уже примеряется сесть верхом, то мигом потеряла интерес. Пока секретарша прыгала у меня на члене, Оля решила прокатиться на каруселях. Это занятие явно было ей интереснее, чем непонятное засовывание одной писи в другую.

Категория: минет

Автор: Brian

Free counters!


Мои рассказы подписаться доб в друзья ДЗЕН.png
Tags: эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Эротика: Страшный сон (+18)

    Порой сны бывают очень реалистичными, они вызваны тревогами или волнениями, впечатлениями прожитого дня или яркими событиями. Прошедшей ночью я…

  • Эротика: Ночь с сестрами-близняшками (+18)

    Я спал, когда зазвонил телефон жены. — Кто там? — Вика звонит, - ответила жена, выбираясь из-под одеяла и уходя на кухню. Вика - это…

  • В раю? Часть 2

    ... Нaйя пoсмoтрeлa нa мeня и лaскoвaя улыбкa зaсиялa нa ee лицe. — Oн сoвсeм ничeгo нe знaeт, вeрнo, пoдружкa? — Нe знaeт и нe…

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments