Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Фирма по стрижке баранов "Золотое руно", выиграла тендер по приемке волос бород в Москве.


«Как стало известно, ношение бороды и усов не только мешает ношению маски, но и как определили в коронавирусной лаборатории Роспотребнадзора, коронавирус передаётся через волосы, при поцелуях подруг, жен, детей и родственников. Если волосяной покров верхней части головы при поцелуях относительно безопасен, то усы и борода несут наибольшую опасность. Частицы быстрее попадают в слизистую, ношение масок и перчаток в таком случае теряет эффект. Метод сбривания бород в качестве борьбы с эпидемией не нов, а успешно опробован в истории Петром Первым. Как показывает статистика, как только бороды сбрили, количество инфекций и эпидемий на Руси кратно уменьшилось», — сказала депутат В.Терехова, заявив, что она лично будет выявлять нарушителей в своем районе

Мужские бороды.

Власти Москвы обяжут брить бороды и усы всех мужчин столицы в у спец. парикмахеров при местных МВД. Тех кто будет ходить с бородой, будет штрафоваться на 25 тыс. рублей, а с усами на 15 тыс.
Депутаты постановили добавить к обязанностям правоохранительных органов, проникать в жилища москвичей и помимо проверки документов, и наличия средств индивидуальной защиты — масок и перчаток, осуществлять контроль за щетиной москвичей. Для этих целей они будут оснащены специальными приборами — электронными щетиномерами. В случае отклонения от нормы граждане будут признаны нарушителями режима самоизоляции. В отношении их установлена административная ответственность в виде штрафа. При выявлении Геев и лесбиянок, их ожидает так же штраф при наличии лобковых волос в размере 4 тыс. рублей за первое нарушение и 5 тысяч за повторное.

Запрет на ношение бород носит бессрочный характер и будет отменён специальным распоряжением мэра Москвы после окончания карантинных мероприятий и договора с фирмой по стрижке баранов - "Золотое руно".

Free counters!


подписаться доб в друзья
Tags: Золотое руно, борода, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “борода” Tag

promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments