Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Как сегодня кушает депутат который советовал россиянам меньше питаться


Не суд, не народ и не представители силовых структур, а сама судьба иногда наказывает тех кто, смеётся на русским народом. Именно это произошло с депутатом от ЕР Ильёй Гаффнером. Сегодня депутат является банкротом и по решению суда должен жить на сумму эквивалентную МРОТ, а уж сделать минимальную оплату труда максимально нищенской его однопартийцы постарались на славу.



Но начнём обо всём по порядку. Депутат Илья Гаффнер будучи координатором партийного проекта "Народный контроль" должен был мониторить цены на продукты в Свердловской области. В качестве саморекламы, у Ильи возникла идея провести рейд по торговым точкам с присутствием журналистов. С самого начала всё в этом рейде пошло не по плану. Рост цен на продукты в течение года оказался намного выше официально заявленной инфляции и составил целых 25%!
Так вот, что депутат предложил делать россиянам если не хватает денег!!!


Сразу после разразившегося скандала, чиновник на время пропал из поля зрения, а может просто однопартийцы посоветовали ему залечь на дно пока шум не уляжется. Наказания по партийной линии депутат не понёс, да и с должности не слетел. Однако, сама судьба взялась за дело наказания депутата и успешно с этим справилась.

Тихо лежать на дне и ждать пока скандал уляжется депутат вовсе не собирался, а начал проворачивать мошенническую схему с деньгами государства и Россельхозбанка. Организованное им сельхоз предприятие "Шиловское" должно было скупать у фермеров молоко для его дальнейшей переработки и реализации. Молоко фермеры честно сдали, а вот денег за него так и не получили. Как только запахло жареным предприятие с Ильёй Гаффнером во главе, просто объявило себя банкротом. А сам депутат не пожалел даже своих родителей, у которых из-за банкротства сына, по суду, отобрали всё имевшиеся у них имущество. При этом, прямо перед банкротством за депутатом числилось три квартиры 80, 110 и 240 квадратных метров площадью, несколько элитных автомобилей и счета на миллионы рублей. Но, в процессе всё это испарилось, а осталось лишь 2 дешёвых ружья.
Но, как оказалось депутат «надо меньше питаться» хранил деньги в трех офшорах – журналисты "URA.RU" нашли спрятанные активы и у кредиторов Гаффнера появился шанс вернуть свое!

©

Free counters!


подписаться доб в друзья
Tags: Гаффнер, вор, депутат
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments