Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

(+18) Мир будущего. Случай на остановке

[Чужие рассказы +18]эротика


Флайер в эти места ходил нечасто и четкого расписания у него не было. Вадим всегда после ночного дежурства стоял на остановке разное количество времени — иногда гравилет прибывал через десять минут, а иногда нужно было ждать и до получаса. Работа вахтером выматывала, впрочем, Вадим не жаловался. Владелец склада давно мог нанять сторожевого робота, но за квоты на живую рабочую силу давали неплохие налоговые льготы, поэтому у Вадима было постоянное занятие, приносящее деньги, несмотря на полное отсутствие у него какой бы то ни было квалификации.

В это утреннее время обычно на остановке кроме него никого не было, лишь иногда пара старушек с соседних дач, да ребята из техникума возле станции монорельса, которые решили уехать домой пораньше на выходные.

Но в этот раз на остановке каким-то неведомым образом оказалась целая стайка щебечущих о чем-то школьниц. Девочек было трое, их улыбчивые детские лица заставили сердце вахтера забиться чаще. Может приехали на экскурсию, а может решили прогулять школу — кто знает? Вадим достал телефон, поймал девочек в объектив камеры и нажал на кнопку.

Аппарат мгновенно выдал результат — всем троим уже исполнилось восемнадцать, и, соответственно, они были записаны в базе совершеннолетних, а значит, с Ксюшей, Настей и Аленой (именно такие имена выдала база) можно заниматься оральным и вагинальным сексом, не спрашивая согласия родителей. А вот за попытку анального проникновения Вадим будет жесткого наказан, впрочем, у него и в мыслях не было таких желаний — совсем другое дело мечты о нежных юных ротиках девочек.

— Как же здорово, — пробормотал Вадим и неспешным шагом направляясь к смеющейся компании. Он внезапно вспомнил, что уже последняя неделя мая — значит, девочки и не должны быть в школе, у них уже пару дней, как начались каникулы.

Как и полагается в таких случаях, Вадим на ходу расстегнул ширинку и дружелюбно помахал девочкам своим некрупным членом. Благо, теплая майская погода располагала к подобным проявлениям дружеских чувств. Ксюша, светловолосая девочка с прямой стрижкой, прервалась на полуслове и повернулась в его сторону. Алена, ее темноволосая кудрявая подружка, и Настя с перетянутыми цветными резинками рыжими хвостиками, также притихли.

— Здравствуйте... — прошептала Ксюша. Она вспомнила уроки этикета и расстегнула верхнюю пуговку своей блузки, давая незнакомцу насладиться восхитительной ложбинкой и нежными полушариями грудей. Разумеется, соски оставались прикрыты, было бы верхом неприличия демонстрировать их во время прелюдии, а уж тем более самого минета.

— Привет! — Вадим расплылся в широкой улыбке. Его член раскачивался в непосредственной близости от трех детских мордашек. Кроме них на остановке была еще старушка, которая то и дело с интересом посматривала на молодежь, отрываясь от голографического фильма, который проецировался в воздух с ее телефона. Старушка наверняка еще помнила времена, когда подобные эпизоды эксгибиционизма были редкостью, и про смельчаков, не стеснявшихся публичного секса, рассказывали в вечерних новостях.

А еще на пару столетий раньше такое и вовсе было немыслимо — за подобное поведение Вадима бы уже давно арестовали. Благо сейчас такие отношения в рамках нормы — в школе проходят все виды секса и сдают строгий экзамен, а элементарная вежливость предписывает всем девочкам, достигшим восемнадцати лет, не отказывать в помощи незнакомцам.

Разумеется, никто не может обязать школьниц брать в ротик у совершенно постороннего человека на остановке, но с чего бы им отказываться — все болезни побеждены сотни лет назад, а дополнительная внешкольная практика никогда не бывает лишней. Едва ли девочкам хватает занятий с отцами и братьями.

Несмотря на то, что подобные вещи давно стали обыденными, Ксюша почему-то покраснела, когда увидела, с каким похотливым взглядом незнакомец смотрит в ее декольте. Девочке совсем недавно исполнилось восемнадцать, она не успела привыкнуть к вниманию взрослых посторонних мужчин, хотя теорию и практику в школе всегда сдавала на «отлично». Но одно дело делать минет одноклассникам или преподавателю, которых знаешь вдоль и поперек, и совсем другое — незнакомцу, с совершенно непредсказуемой реакцией на твои ласки. А вдруг ему не понравится?!

Настя и Алена, Ксюшины подружки, были старше нее лишь на несколько недель. Их щечки также залил застенчивый румянец. Вадиму это дико понравилось, ему еще не попадались такие неопытные. Он хохотнул, разряжая обстановку. Напряжение немного спало, и Ксюша первая решилась, наконец, начать. Старушка на соседней скамейке оживилась, выключила свой фильм, взяла телефон в руки и принялась снимать сцену, которая разворачивалась рядом с ней. Наверняка она собиралась выложить видео в сеть, надеясь, что в процессе минета произойдет что-то курьезное.

Ксюшенька тем временем качнулась вперед и робко поцеловала трепещущую Вадимову плоть. Пенис задрожал от нетерпения, но вахтер сдержал мимолетный порыв насадить миленькую Ксюшину головку на свой член, давая ей самой сначала освоиться. Он лишь положил пятерню ей на макушку и ласково потрепал приятные на ощупь шелковистые волосы школьницы.

Еще один поцелуй. Пенис пульсировал, Ксюша чувствовала это. Она взялась ладошками за основание члена и аккуратно обняла губками навершие. Вадим внезапно почувствовал приближение оргазма. Он не знал, проходили ли девочки окончание в ротик, поэтому подался назад, чтобы не причинить Ксюшеньке неудобств. Но в результате получилось так, что член с тихим чмокающим звуком выскочил из маленького ротика и оросил своим белесым содержимым хорошенькое личико девушки.

Та оторопела. Она привыкла, что в классе перед извержением нужно ласкать член как минимум несколько минут, крутить язычком, насаживаться посильнее, а тут вдруг... Так быстро... Ксюша подумала, что она сделала что-то не так, ей стало стыдно, вся троица, чуть не плача, уже готова была сбежать. Старушка тихонько посмеивалась, предвкушая ехидные комментарии под видео.

И только Ксюша собралась утереться ладошкой, как Вадим понял, что нужно сделать, чтобы дать девочкам понять — ничего страшного не произошло. Он опустился на колени перед школьницами и аккуратно положил руки на плечи девочки.

«Тут главное не совершать лишних движений, которые могут быть неверно истолкованы», — подумал Вадим. Он придвинул свою лицо к Ксюшиной ладненькой мордашке и внезапно языком лизнул ее прямо в щечку, где блестели капельки его собственного нектара. Затем Вадим принялся целовать девочку, попутно губами и языком собирая следы своего извержения.

Настя и Алена оживились и заинтересованно переглянулись. рассказы о сексе Они не привыкли к такому поведению партнера. Мальчики в школе чаще всего после минета просто довольно гладили девочку по макушке, у некоторых хватало ума вытереть член о волосы одноклассницы, разумеется, сперва получив согласие от партнерши, но едва ли такое положение вещей устраивало всех сверстниц. Самые вежливые максимум протягивали девочке салфетку, на такой шаг, как слизывание своих соков с партнерши, никто из них решался. А тут вдруг — взрослый мужчина и такие знаки внимания...

Старушка на соседней скамейке поняла, что ситуация изменилась и уже не вписывается в рамки курьеза. Поэтому она прекратила съемку, очевидно, намереваясь выложить лишь часть видео, без последнего эпизода, чтобы не обманывать ожидания зрителей, которым только и подавай неудачи и проколы.

Вадим упирался коленками в острый асфальт, ему было не слишком комфортно, но сейчас главное было показать девочке, что ничего страшного не произошло и это совершенно нормально — ему очень хотелось продолжить общение со школьницами. Настя и Алена потихоньку решили присоединиться к занятию Вадима. Они вложили свои ладошки в ладони подруги, давая понять, что в такой ответственный момент всецело ее поддерживают и готовы разделить с Ксюшей не только удовольствие, но и боль от неудач.

А потом девушки прильнули к лицу Ксюши, собирая то, что не успел слизать Вадим.

Он на секунду прекратил работать язычком и шепнул девочке на ушко:

— Прости, это я виноват... Ты такая миленькая, вот я и не сдержался...

У Ксюши камень с души слетел, когда она поняла, что совсем не виновата в быстром извержении Вадима. Девочка благодарно посмотрела на него, а Вадим, в свою очередь, приступил к вылизыванию нежного подбородка и губок девочки.

Вахтер не собирался преступать правила приличия и не касался грудей, в ложбинку которых также попали капельки. Также правила этикета запрещали ласкать шею партнерши, и все, что ниже плеч, за исключением пальцев ног и промежности. Парадоксальным образом правила не запрещали кунилингус, но строго настрого табуировали девичьи трусики при условии надетой юбки. А вот в отношении других девушек правил фактически не было, чем тут же воспользовались Настя и Алена. Они пошли ниже и внезапно принялись расстегивать пуговки блузки своей подружки, игриво пощипывая ее упругие груди.

Ксюша ойкнула, не сколько от боли, сколько от смущения, испугавшись, что Вадим сможет увидеть непристойную наготу. Чтобы не стеснять девушку, мужчина быстро согнулся, стараясь не обращать внимание на трусики, которые ему было прекрасно видно из-под юбки в таком положении и принялся стягивать туфельки с Ксюшеньки, чтобы добраться до ее милых ступней.

Белые носочки девочки он аккуратно сложил рядом на скамейке и принялся губами ласкать восхитительно мягкую кожу пальчиков школьницы и изящные ноготочки. Его член, хоть и не находился в прямом контакте с девочкой, радостно пульсировал от каждой секунды подобных ласк. Вадим аж дрожал от удовольствия.

А Настя и Алена тем временем закончили слизывать липкие капельки с кожи своей подружки, застегнули пуговички, приведя ее в божеский вид и решили отвлечься. Им очень хотелось попробовать член Вадима, в том числе с целью выяснить — что же было не так — дело в Ксюше, или в самом члене незнакомца, который может кончить буквально за секунду.

Ощутив настойчивые прикосновения сверху, вахтер поднял глаза вверх. Ксюша увидела направление его взгляда и тут же ладошкой прикрыла свои трусики, вспыхнув от стыда. Вадим поспешно поднялся на ноги и покорился нежным ладошкам Алены и Насти. Девочки не стали тратить время и тут же прикоснулись своими маленькими детскими губками к раскрасневшемуся набалдашнику Вадима — Настя справа, а Алена слева. Тот только ахнул, когда почувствовал их влажное горячее касание.

Потом Алена высунула свой остренький язычок и принялась облизывать морщинистые яйца совершенно счастливого Вадима, оставив сам ствол в полном распоряжении Насти и Ксюши. Настенька не преминула воспользоваться таким подарком, с восхитительным звуком «Глюп-глюп» насадившись едва не до половины. Ксюша осталась не у дел, но ей было интересно посмотреть, как на сей раз отреагирует Вадим.

Почувствовав кончиком членом нёбо Насти, Вадима словно пронзила электрическая искра. Он схватился обеими руками за призывно торчащие рыжие хвостики и буквально натянул Настеньку на член. Девочка зачмокала, пытаясь помочь партнеру и заглотить еще сильнее. Она возбуждающе мычала, хлюпала и выпускала слюнки, которые накапливались в ротике, чтобы те красивым серебристым дождем падали вниз.

Естественно, опыта глубокого минета у нее не было, но отважная школьница старалась как могла. Алена тем временем плавно ушла в сторону, достав телефон, чтобы запечатлеть триумф своей подружки. Они с Ксюшей снимали сцену с разных ракурсов, не забывая натирать свои писечки сквозь ткань трусиков, забыв о правилах приличия или просто надеясь, что Вадиму сейчас не до их баловства.

Удивительные хлюпающие звуки заставили радостно сжаться все Вадимово естество. Он яростно натягивал Настеньку, не давая ей передышки. Через минуту, не выдержав таких бурных телодвижений, рыженькая школьница заплакала, но, несмотря на это, даже не сделала попытки отшатнуться. Вадим продолжал неистово вколачивать ствол в нежный ротик своей новой знакомой, почти касаясь горлышка. Он уже давно заметил слезы на лице Насти, но не мог заставить себя остановиться.

И вот наконец Вадим почувствовал приближение второго извержения. Он перевел дух и на секунду вынул член из нежного плена девичьих уст. У Насти побежала струйка слюны, падая прямо на голые коленки.

— Готова? — крикнул Вадим, дергая хвостики на себя сильнее. Его яйца едва не коснулись подбородка девочки, а ее носик слегка щекотнули волоски в паху партнера.
— Гумффцыаыуагл-гл-гллы... — Настя отчаянно забила кулачками по напряженным ягодицам Вадима. Он дернулся от удовольствия, кончил в узенькую глубину и подождал секунду, давая себе ощутить всю прелесть момента. А потом отпрянул от девочки, давая ей наконец вдохнуть воздух полной грудью.

— Офигенно! — выдохнула Ксюша.
— Вот тебе повезло, Насть! Это ж надо, ты первая из класса, кто глубокий минет сделала!
— Правда? — слегка осипшим голоском спросила Настя, делая попытку вытереть слезы.

Но Вадим не дал ей этого сделать. Он уже привычным жестом вновь опустился на колени и принялся слизывать соленые девичьи слезы, попутно лаская девушку под трусиками. Настя вся аж сжалась под таким напором, но и две ее подружки также жаждали получить свою порцию наслаждения.



Категория: будущее, школьницы, эксгибиционизм, девочки, восемнадцать лет

Автор: Brian

Free counters!


Мои рассказы подписаться доб в друзья ДЗЕН.png
Tags: эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Эротика: Ночь с сестрами-близняшками (+18)

    Я спал, когда зазвонил телефон жены. — Кто там? — Вика звонит, - ответила жена, выбираясь из-под одеяла и уходя на кухню. Вика - это…

  • В раю? Часть 2

    ... Нaйя пoсмoтрeлa нa мeня и лaскoвaя улыбкa зaсиялa нa ee лицe. — Oн сoвсeм ничeгo нe знaeт, вeрнo, пoдружкa? — Нe знaeт и нe…

  • В раю? Часть 1

    Я проснулся от приятной щекотки. Симпатичная девушка в зеленом купальнике ласкала кончик моего пениса язычком. Когда она увидела, что я открыл…

promo morena_morana 12:00, yesterday 194
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments