Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Стрелков: Путин уже политический труп. Вопрос лишь в том, сколко еще он будет смердеть


Кремлеботы любят спрашивать в комментариях: если не любишь Путина, кого предлагаешь взамен? И сами же называют априори неприемлемую по их мнению кандидатуру – Навальный. Все, больше никого не существует. Тумблер, в их прошитых методичкой мозгах переключается только так: если против Путина, значит за Навального. А если за Навального, то за Госдеп и Сороса. Вкл\выкл. Все их вариации на тему "Если не Путин, то кто?" или "Критикуешь - предлагай!" годами крутятся вокруг этих двух фигур, а случающиеся отклонения кратковременны и незначительны.
Ну что ж, вот вам кандидатура, например. Игорь Всеволодович Гиркин. Он же Игорь Иванович Стрелков.


Представлять его, думаю, не надо. Ну а тем, кто подзабыл (да и тем, кто помнит тоже), очень рекомендую к просмотру его свежее интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Оно большое, почти 4 часа. Но, поверьте, того стоит. Я хотел посмотреть его частями, но, начав, досмотрел до конца на одном дыхании.

Я не стал полностью копировать пост автора, так как в этом и нет необходимости, так как квинтэссенция поста автора заключается в том, что он заявляет:

"Просто посмотрите на этого Стрелкова-Гиркина. Послушайте, что и как он говорит. Как держится при этом. Сравните с любым из выступлений Путина, будь то к Федеральному собранию или к народу, написанных его дефективными спичрайтерами. И вопрос "если не Путин, то кто?" у вас отпадет навсегда."


Ну и главное автор хочет предложить вам интервью Игоря Гиркина Дмитрию Гордону, набравшее за 2 дня почти 2 млн просмотров.

Я  yurayakunin, конечно, не сторонник Гиркина, но интервью потом вечерком конечно послушайте, на какой бы стороне вы не стояли - оно того стоит.


©
Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: Гиркин, Путин, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments