Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Первые модернизированные под нужды полиции танки "Армата" переданы Росгвардии


После торжественной передачи на Казанском авиационном заводе сверхзвукового стратегического бомбардировщика Ту-160 авиационному отряду специального назначения войск Росгвардии.
В корпорации "Уралвагонзавод" в Нижнем Тагиле так же состоялась передача первых модернизированных танков Т-14 (Армата) мобильному отряду специального назначения войск Росгвардии.

Это первые танки, которые модернизированы специально по заказу Росгвардии. Танки будут выпускаться в двух вариантах - колесный для применениря в городах и гусенечный для остальной России.
С полученных танков сняты вся бронебойная защита, зато по периметру устроены клетки, в которых будут размещаться Юнармейцы, как защита от "коктейлей Молотова". На бортах танков будут нарисованы портреты детей, которых обнимает и целует Путин и надпись - "за счастливое детство". Вместо ненужной пушки, будут установлены два огнемета и небольшое орудие для стрельбы химснарядами и конечно танк будет снабжен несколькими пулеметами для отражения нападения небеременных женщин и детей старше 14 лет.

В Думу внесен новый закон, в котором возможно Золотову передадут наземные сухопутные войска и "командование "пятыми колонами" Западных стран.

Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: Армата, росгвардия, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “росгвардия” Tag

promo yurayakunin 11:00, wednesday 756
Buy for 20 tokens
Мои книги. Рассказы, юморески, миниатюры. Перечислите небольшую сумму денег. Болею Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments