Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Конгрессмен Кинзингер: оккупация Грузии – основание для ее принятия в НАТО


Тот факт, что Грузия оккупирована, мне кажется достаточным для того, чтобы принять ее в НАТО. Об этом заявил сопредседатель Группы друзей Грузии в Конгрессе США, республиканец Адам Кинзингер. В интервью грузинской службе «Голоса Америки» он заявил: нас не должна пугать такая слабая страна, как Россия.


«Россия играет негативную роль не только с точки зрения влияния, но и с точки зрения создания массовой нестабильности. Россия гораздо слабее Америки. Единственное, что они могут сделать – это похожие единичные шаги. Они будут продолжать создавать проблемы», — сказал конгрессмен.


По словам Кинзингера, выступая недавно в Атлантическом совете, он призвал европейских лидеров поддержать Тбилиси: пришло время удвоить свое участие в жизни Грузии, чтобы не позволить России осуществлять буллинг.
©
Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: Грузия, НАТО, Россия, США
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия” Tag

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments