Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

(+18) Мир будущего. Опять про Олю

[Чужие рассказы +18]эротика


После церемонии лишения девственности голенькая Оля лежала на диване вся перепачканная спермой. Ее мордашка выражала полное спокойствие, она стойко вынесла больше десяти проникновений. Примерно половина гостей, несмотря на торжественное мероприятие, решили воспользоваться лишь ротиком девочки, очевидно, беспокоясь за ее самочувствие.

Я сделал фото напоследок и отправил дочку в ванную комнату. Наутро ей нужно было идти в школу, поэтому я настоял, чтобы Оля сразу после душа легла спать. Максимум, что я позволил себе, это легкий щипок за попу. Оля игриво взвизгнула и уже было решила сделать мне минет, но я остановил ее и отправил в свою комнату.

А следующим утром моя жена Вика принялась собирать дочку в школу. Теперь Оленьке придется выходить пораньше, чтобы случайные прохожие могли вдоволь насладиться ее прелестным ротиком и вагиной. Вика дала Оле специальный буклет, в котором рассказывалось об элементарных правилах безопасности во время уличного секса.

Для Оли стало настоящим открытием, что большинство девочек в ее возрасте после прохождения ритуала вынуждены были носить несколько пар сменных трусиков в рюкзачке. А вот к наколенникам и налокотникам она была вполне готова, лишь настояла, чтобы они были не экипированы сразу, а также лежали в рюкзачке, ожидая своего часа. Мы с Викой попытались убедить ее, что некоторые мужчины не будут дожидаться, пока она наденет защиту, а просто бросят ее голыми коленками на асфальт.

Но Оля не желала нас слушать. Ей казалось, что в сиреневых наколенниках и налокотниках он выглядит менее симпатичной. Попытки объяснить, что красные расцарапанные локти и коленки также едва ли добавят привлекательности, упирались в довольно веский аргумент — доча делала упор на том, что большинство ее знакомых никогда не ходили по городу словно спортсменки-роллерши и в качестве защиты и для комфорта во время уличного секса использовали обыкновенную подушку.

— Как ты не понимаешь, что потом тебе в школьном медпункте заклеят твои царапины пластырем, а то и зеленкой намажут! Хочешь вся зеленая ходить? Ну ходи!

— Мам, пап, ну вот ни одна моя подружка с такими прибамбасами даже носа на улицу не покажет! Разве это не очевидно?

— Оля! Но ведь у тебя нет знакомых сверстниц, уже прошедших ритуал!

— Ну и что? Есть Лиза и Маша, папины подружки, Сашенька с маминой работы, наша соседка Алина! Они все давным давно свободно занимаются сексом, но никто из них не ходит в таких нарядах, словно падает на асфальт через каждый метр!

— Ну, Оль... Они уже не в том возрасте...

— Что вы имеете в виду? — подозрительно спросила доча.

— Они давно закончили учебу... Секс с ними — обыденность, таких пруд пруди на любой аллее, в любом автобусе! Большинству мужчин нравятся именно школьницы вроде тебя, а уж тем более...

— Что «тем более»? Мам, пап, только не надо мне тут про возраст! Я уже совершеннолетняя, мне есть восемнадцать! Не подвергайте меня дискриминации! Мои родители не эйджисты! — она топнула по паркету своей маленькой туфелькой.

— Ну, ты самая первая в классе лишилась девственности... Вот сейчас ты стоишь тут, и у тебя белые бантики и гольфы, а не розовые, как раньше, короткая юбочка, галстук... И ты знаешь, я еле себя сдерживаю! — сдавленно пробурчал я.

Оля кинула взгляд на мою ширинку. Член так выпирал, что грозил вот-вот порвать замок. специально для sexytal.com Она тут же сменила гнев на милость.

— Ой, папа, бедненький... Тебе не больно? Давай я быстренько... — Оля уже хотела привычно опуститься на колени в коридоре и приласкать меня, но мама остановила ее.

— Доча, ты забыла, что сегодняшний путь в школу будет очень долгим! Тебе нужно выходить сейчас, чтобы успеть на первый урок!

***

Мама указала на часы. Оля вздохнула, коснулась ручкой папиного члена напоследок, чмокнула маму в щечку и вылетела в подъезд. Она спустилась на лифте с пятого этажа и оказалась на улице. И практически тут же на ее попу легла тяжелая мужская рука.

— Ой! — только и смогла сказать девочка.

— Вы не против минета? — поинтересовался надтреснутый голос.

— Нет-нет, что вы! — поспешно сказала Оля, боясь, что ее сочтут невежливой, если она будет медлить.

Мужчина немного помял ее ягодицы, а потом взял девушку за плечи и развернул. Ему было едва ли меньше, чем Олиному папе, но он был немного ниже и шире. Почему-то Оля не ожидала, что первый же незнакомец захочет ее поцеловать. Она даже опешила, когда мужчина коснулся ее губ своими. Ее щечки залил нежный румянец, а дыхание участилось.

Незнакомец почувствовал ее волнение и ободряюще улыбнулся. Не мешкая, он расстегнул ширинку, обнажил свой довольно увесистый пенис и надавил на плечи девочки, приглашая начать. Когда острый твердый асфальт впился в голые коленки школьницы, она резко дернулась, вспомнив про наколенники в рюкзачке. Но мужчина неверное истолковал ее движение, он решил, что она хочет поиграть.

Оля только было открыла ротик, чтобы сказать о наколенниках, как ее партнер тут же качнул тазом и превратил фразу «У меня наколенники в рюкзаке!» в бессмысленное мычание, нечто вроде:

— У уэуя фафофеннифи в рюффафе!

— Что-что? Не понимаю! — незнакомец деланно развел руками в стороны. Впрочем он действительно не понимал, о чем мычит эта юная прелесть.

С хлюпаньем милая мордашка Оленьки нанизывалась на упругий член незнакомца. Она отчаянно мычала первую минуту, а потом ей показалось, что колени онемели и на сможет довести дело до конца. Но не тут то было — мужчине этого показалось мало, он немного поменял позу, ухватившись обеими руками за хвостики, которые были увенчаны белыми бантиками.

Оля протестующе застонала, когда ее колени сильнее вдавились в асфальт. Незнакомец, ничуть не обращая внимания на страдания неопытной девочки, принялся запихивать свой пенис так глубоко, как это только было возможно. Из глаз Оли потоком хлынули слезы, ее колени пекло как огнем. А незнакомец только и знал, что размеренно насаживал школьницу на свой агрегат, не забывая попутно иногда убирать одну руку с волос девочки и запускать ее в Олино декольте, щекоча сосочки.

От щекотки Оле поневоле становилось смешно, это позволяло немного отвлечься от израненных коленок. Но потом мужчина убирал руку и снова начинал натягивать ее за хвостики, высекая из девочки отчаянные стоны, как высекает искры молот из наковальни.

И вот наконец первый Олин уличный минет подошел к концу. Она с восторгом хватала воздух, вдыхая полной грудью и наслаждаясь свободой сразу после того, как мужчина обкончал ее невинное личико. А незнакомец даже не поинтересовался, как она себя чувствует, только ласково потрепал ее и без того растрепанную прическу и удалился.

Придя в себя Оля поднялась на ноги и оценила масштаб проблемы. Колени были содраны в кровь, в них даже засели мелкие камешки. Девочка вздохнула, подняла взгляд и увидела родителей, которые махали ей с балкона. Папа держал камеру, всем своим видом так и говоря «А мы же предупреждали!»

Оля понимала, что в таком виде продолжить путешествие она не сможет, ей как минимум нужен лейкопластырь, а как максимум — лед. Она побежала к подъезду, надеясь быстро управиться и все таки успеть на первый урок.

Категория: минет, фантастика,

Автор: Brian

Free counters!


Мои рассказы подписаться доб в друзья ДЗЕН.png
Tags: эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • (+18) Эротика: Горячая племянница – 3 (продолжение)

    Горячая племянница – 1 Горячая племянница – 2 Своей странной походкой из за пробки в попке, чутка в раскорячку, Вика едва…

  • (+18) Эротика: Горячая племянница – 2

    Всю дорогу до моего дома я то и дело бросал взгляд на Вику, - мою племянницу, с которой мы провели ночь в её комнате, и которую я теперь увожу к…

  • (+18) Эротика: Горячая племянница – 1

    Телефон пропищал напоминалкой : Сегодня день рождения Алексея, моего двоюродного брата. Мы последнее время редко общаемся. Живёт он с семьёй…

  • Эротика: Ночь с сестрами-близняшками (+18)

    Я спал, когда зазвонил телефон жены. — Кто там? — Вика звонит, - ответила жена, выбираясь из-под одеяла и уходя на кухню. Вика - это…

  • В раю? Часть 2

    ... Нaйя пoсмoтрeлa нa мeня и лaскoвaя улыбкa зaсиялa нa ee лицe. — Oн сoвсeм ничeгo нe знaeт, вeрнo, пoдружкa? — Нe знaeт и нe…

  • В раю? Часть 1

    Я проснулся от приятной щекотки. Симпатичная девушка в зеленом купальнике ласкала кончик моего пениса язычком. Когда она увидела, что я открыл…

promo yurayakunin 11:00, wednesday 756
Buy for 20 tokens
Мои книги. Рассказы, юморески, миниатюры. Перечислите небольшую сумму денег. Болею Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments