Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

"Малышева в брюках" – Мясников, назвал Навального "козлом"


Глава федерального информационного центра по борьбе с коронавирусом доктор Мясников и телеведущий Александр Мясников, такой же популярный на ТВ-1, как и знаменитая врач Малышева, чей брат заболел коронавирусом. Вспомним, как назвала COVID-19 Елена "Врачеватель" —  "Чудо чудесное", пот и другой врачеватель пошел по её стопам и обозвал «козлом» Алексея Навального, который ранее раскритиковал его в эфире своего Youtube-шоу.


Как сообщал «Рамблер», ранее Александр Мясников в эфире шоу "Соловьев Live" выразил уверенность, что однажды все люди переболеют коронавирусной инфекцией, а "кому положено умереть — все равно умрут".
Хорошо, что Александр Мясников не решил что все люди должны переболеть – лихорадка Эбола, Полиомиелитом, а так же СПМД-ом, раком ХОБЛ-ом рассеянным склерозом и сифилисом


Алексей Навальный раскритиковал Мясникова за эту позицию и выразил сомнение в том, что Мясников является настоящим врачом. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/44226327/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: Малышева, Мясников, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments