Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Высокий рейтинг не спас Чаушеску от пули, Саддама от петли, Каддафи от черенка лопаты.


О требованиях российских дипломатов «подправить» материал Bloomberg о низком уровне доверия Путину.
Посольства РФ в США требует от издания Bloomberg извинений за довольно объективную статью об оценке деятельности президента России Владимира Путина народом России. Причем что характерно, авторы публикации ссылаются на российский же ВЦИОМ, который, видимо по недосмотру, опубликовал результаты опроса, из которого следует, что доверие россиян к Путину в апреле снизилось до 27%, поскольку в стране «усилился кризис на фоне пандемии коронавируса». Нет нужды говорить, что сегодня, мы уже не смогли обнаружить результаты опроса на сайте ВЦИОМ.



Но история безжалостна.

Роберт Мугабе Зимбабвийский диктатор, перед свержением имел рейтинг 82%…
Чаушеску думал, что его рейтинг 100%, так как ему никто не докладывал о реальном положении дел”. За день до расстрела он снизился до 94%.
Перед смертью Каддафи, чей рейтинг был абсолютным несколько десятилетий, его три часа пытали и насиловали толпой. Когда Каддафи умер, его труп протащили за ноги по улицам Сирта – его родного города под ликование толпы.

Между тем, по данным закрытый социологических исследований, которые со страхом изучают в Администрации президента – реальный рейтинг Путина у народа не превышает 4-5%.

Free counters!


подписаться доб в друзья
Tags: Путин, история, рейтинг
Subscribe

Posts from This Journal “рейтинг” Tag

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments