Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Запашный пригрозил съесть львов, а одним поделиться с бедствующим Пригожиным.


Дрессировщик Эдгард Запашный заявил, что люди неправильно восприняли слова продюсера Иосифа Пригожина о бедственном положении артистов из-за пандемии. Напомним, что высказывание супруга певицы Валерии вызвало широкое обсуждение в обществе и привели к резонансу. Многие осудили продюсера за странное высказывание.


Как отметил гендиректор Московского цирка на проспекте Вернадского, Пригожин говорил в большей степени не о звездах первой величины, а о себе, о том, что голодает в период пандемии.
Как сказал Запашный, в России много театров, дворцов культуры и прочих заведений, где работают люди за небольшие деньги. Сейчас же из-за пандемии они вообще остались без средств к существованию. Вот и Пригожин, все свои денежные запасы проел и на те де которые он сегодня зарабатывает можно купить еду на уровне выживания.

Вот Эдгар Запашный и решил подкормить друга-артиста и подарить ему одного из уже копченых львов.

Free counters!


подписаться доб в друзья
Tags: Запашный, Пригожин, артисты, звезды, львы, стеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin july 4, 2017 20:00 2
Buy for 50 tokens
Автор: Frisky Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments