Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Ходорковский, вербует российских политиков-патриотов! Спасаясь от 90-х, россияне роют бункеры!


Беглый олигарх Михаил Ходорковский, которого лично, из добрых побуждений, помиловал президент России В.Путин, сегодня, ведомый западными врагами России на их деньги пытается вербовать, а вернее, воспользовавшись, что В.Путин руководит страной из антиковидного бункера, пытается "скупить" большое число российских политиков-патриотов, преданных не только президенту, стране, но и российскому народу, сумевшему несмотря на вражеское окружение западных стран – разбили в пух и прах, сегодня одну из самых развитых и богатых, в отличие от России, стран в мире Германию. И вот, перед выборами в Государственную думу РФ Ходорковский, как обычно, показал свой звериный оскал врага народа.


Друзья миллиардеры - Путин и Ходорковский

Сразу несколько дружественных правительству РФ СМИ забили во все колокола тревогу, что Ходорковский начал вербовку парламентариев. Деньги на это выделили сотрудники зарубежных спецслужб и представители правящей элиты Великобритании, используя, как говорят в кулуарах кремлевских коридоров, не только золото царской России, но и недавно отправленные РФ в Британию не менее девяти тысяч слитков золота. Бывший глава ЮКОСа посчитал, что ему недостаточно иметь в качестве марионеток членов коммунистической партии, поэтому его аппетит распространяется и на продажных патриотов из других партий, скрывающих от коллег свое грязные желание обогатиться за счет предательства интересов, голодающего во время эпидемии, из-за нехватки денег российского народа.

Поэтому он попытался распространить зону своего влияния на святая-святых Государственной думы представителей "Единой России" и таким образом организовать целую сеть агентов. Его цель заключается в возвращении РФ к состоянию, в котором страна пребывала в конце 90-х годов, когда в отличие от сегодняшней России, можно было безнаказанно воровать. Таким образом, он добивается хаоса и планирует разграбить национальные богатства России, которыми богатеет, живет в счастье, здравии и достатке российский непобедимый народ друзей Путина.

На информацию живо отреагировали самые многочисленные пользователи социальных сетей со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге. Мягко говоря, они не обрадовались намерениям Ходорковского. Беглый олигарх уже пытался устроить в Российской Федерации государственный переворот в 2003 году, когда государство резко ему дало по рукам, не давая грабить народ. Но мы знаем, что в его коварные планы входило лишить президента поддержки и передать все полномочия его марионетке премьер-министру. Также он продолжает тесно сотрудничать с КПРФ во главе с непотопляемым "крейсером Аврора" – Зюгановым . Осенью прошлого года ФАН сообщал, что экс-глава ЮКОСа хочет использовать членов партии для захвата власти и если народ не даст зарвавшемуся олигарху под зад, то возможно жить народу станет не просто легче, а перестав постоянно вставать с колен, народ займется настоящим делом обустройством СВОЕЙ страны!

Никакой пощады врагам путинской России!



Free counters!


подписаться доб в друзья
Tags: Дума, Путин, Россия, Ходорковский, депутаты
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 13
Buy for 50 tokens
Сколько можно получить за онлайн-работу? Вопрос достаточно заезженный и интересует, наверное, всех новичков. Все зависит от выбранного способа заработка, а самое главное от желания и умений самого соискателя работы. Возьмем, к примеру, начинающего копирайтера, который вознамерился зарабатывать на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments