Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

1 июня москвичи проснутся в концлагере


Может показаться, что Мэр Москвы Собянин перепутал город с учреждением ФСИН, а проще говоря — с тюрьмой. Это ведь там у заключенных прогулки во дворе по расписанию? Но на самом деле, он строит свой идеальный город. Тот, в котором нет надоедливых людишек, мешающих работать "идеальной машине" по зарабатыванию миллиардов, пресечению выхода на улицы так называемой оппозиции и просто недовольных.


Режим санитарных ограничений в Москве, введенных из-за распространения коронавируса, может действовать вплоть до тех пор, пока не будет получена вакцина от COVID-19, допустил мэр Сергей Собянин во время интервью на «России-24».











Напомним, что под одобрительное кивание Путина, Собянин предложил сделать график, для граждан, которые проживают в тех или иных домах и могут выходить на прогулки.

1 июня москвичи проснутся в концлагере | Кржемелик и Вахмурка ...
Просто отменить запрет на появление в парках и занятия спортом на воздухе как это сделано в Европе, в Москве нельзя: «Очень непростое решение, потому что если одновременно сказать „ну давайте теперь, гуляем как, хотим, где хотим и сколько хотим“, боюсь, что на улицах Москвы будет примерно как на первомайской демонстрации и возможно придется "за углом" держать наготове войска.

А следить за тем, чтобы людишки не мешали, будут те самые мигранты, которых сюда завезли под бредни о нужде в трудовых ресурсах. и сейчас у наших гостей с юга найдется новая работа - им выдадут ПОЛНОМОЧИЯ (! Да-да, так и написано в документе - ПОЛНОМОЧИЯ) лагерных "капо" - старших по баракам в немецком концлагере.
©
Free counters!


подписаться доб в друзья
Tags: Собянин, вакцина, концлагерь, самоизоляция
Subscribe

Posts from This Journal “самоизоляция” Tag

promo yurayakunin июль 4, 2017 20:00 2
Buy for 50 tokens
Автор: Frisky Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments