Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Аукцион! Разведчик или шпион!

Когда слушаю Германа Герасимова, в этом ролике, то создается впечатление, что он прочел газетку времен Брежнева и выдает нам советы, что президент и другие первые лица, не должны писать на иностранных интернет ресурсах. Видимо уважаемый Герман думает, что российские ресурсы - за железным интернет занавесом и никто не может прочитать кроме россиянина любую статью на сайте "Заря Тамбова" и уж на этом ресурсе В.Путин может запросто писать все, что ему захочется. Уважаемый Герман - интернет не имеет границ. А сравнение текстов, различных газет для определения интересующую спец службы информации методом сопоставления - старо как мир! Сказали бы что-то умное!
Вот я например, каждую ночь чувствую как за мной через включенный компьютер следит ЦРУ.





Видимо, там сопоставили, что я живу в Грузии, значит лоялен америкосам, что я русский, значит для россиян - свой, фамилия моя Якунин - значит я родственник Владимиру Якунина, а если я родственник В.Якунина, значит я запросто могу попасть при необходимости в место где собираются интересующие ЦРУ персоны. Следовательно тут вопрос цены, тем более, если принят во внимание состояние его здоровья, а именно инвалидность!

Уважаемый Герман Герасимов, донесите до российского руководства, эту выкладку (скажите, что сами додумались) и предложите меня перекупить у американцев. скажите, чтобы устроили аукцион кто большие деньги заплатит, в зависимости от этого я буду или шпион или разведчик!
Я в отличие от Э Сноудена - не идиот!

флуд.

Подписаться на уведомления

Френдмарафон - Красивые губки
Рад новым друзьям add-friendдобавить в друзья
Мои Рассказы, юморески, миниатюры.
Двухтомник Путина "Собственная Россия"
Миниатюра "Слепое горе"
Миниатюра "Не дождетесь"
Миниатюра "Наполеонишка"
Subscribe
promo nemihail 17:06, yesterday 85
Buy for 30 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments