Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Власти Миннеаполиса предложили России продать Мавзолей.


Семья Джорджа Флойда обратилась к правительству России с предложением продать Мавзолей, который перевезут в Миннеаполис. Где разместят золотой гроб с телом Джорджа Флойда рядом с телом В.И.Ленина, который всю жизнь боролся с тем, чтобы в России не убивали чернокожих (негров).


В свою очередь официальный представитель МИД России М.Захарова сообщила, что московские власти не собираются продавать мавзолей, но собираются переименовать Большой Девятинский переулок, где находится посольство США в России в проспект Джорджа Флойда.
Мэр Москвы в свою очередь заявил, что мостовая перед американским посольством будет устлана нозолоченной плиткой на каждой из которых будет надпись – "Флойд, родись ты русским – был бы жив"

А так русские полицейские обращаются с темнокожими!



Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: Мавзолей, Флойд, негры, стеб
Subscribe
promo yurayakunin july 4, 2017 20:00 2
Buy for 50 tokens
Автор: Frisky Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments