Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

В Китае с помощью 5G лечат гомосексуалистов.


В Пекине из психиатрической больницы выписали первого человека, который смог излечиться от гомосексуализма с помощью технологий 5G. Им оказался солист балета Пекинского оперного театра Ван Тонг. Процедура излечения длилась всего 10 минут, и её свидетелем стал не только советник министра здравоохранения КНР Юнг Же, но и более миллиарда китайцев следили за излечением Ван Тонга в прямом эфире по телевизору.



Сегодня, гомосексуализм — большая проблема для Китая, по разным оценкам, до 10 миллионов граждан КНР подвержены этому недугу. Но прогресс не стоит на месте и с помощью ректального датчика ретранслятора 5G, получилось полностью излечить больного гомосексуализмом. Процедура не только абсолютно безболезненна и безвредна, но пациенту возможно доставляет некоторое удовольствие, когда 10 минут он находится в зоне действия датчика 5G, после чего он становится абсолютным гетеросексуалом. Если мы продолжим работать в таком темпе, то уже через год в Китае не останется ни одного гомосексуалиста», — заявил советник министра здравоохранения.

После того, как коронавирус сильно осложнил туризм, в Китае надеются поправить финансовое положение страны за счет лечения гомосексуалистов.

Free counters!


подписаться доб в друзья
Tags: 5g, Китай, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments