Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Рогозин рассказал о насмешках со стороны США после запуска Crew Dragon


Рогозин подчеркнул, что Соединенные Штаты должны были выразить благодарность за то, что в ответ на санкции Россия «не поддалась эмоциям» и сохранила сотрудничество в космосе. Рогозин так же был озадачен тем, что прилетевшие на МКС на борту Сrew Dragon двое астронавтов NASA — Даг Хёрли и Боб Бенкен ввалились к российским космонавтам не предъявив ни паспортов, ни справок о том, что не болеют коронавирусом, так же не разрешив россиянам обыскать их на предмет наличия спрятанной электродрели. Хорошо, что россияне успели спрятать свои намоленные иконы и консервы типа сырный продукт и тушенка на пальмовом масле, в надежде что американцы их угостят своими сырами и хамоном.

Батут работает»: Маск припомнил Рогозину ехидный комментарий ...



Подготовка элементов Союз 5
Изготовление российских батутов из элементов Союз 5





Но все же Рогозин утер нос Маску!
Усть-Катавский вагоностроительный завод (УКВЗ, входит в Объединенную ракетно-космическую корпорацию) завершил процедуру сертификации лифтов собственного производств, сообщает ТАСС. Новые лифты перед началом движения будут приветствовать пассажиров фразой первого космонавта Юрия Гагарина «Поехали!», после чего лифт голосом Терешковой попросит оплатить проезд в лифте в размере 50т рублей или покинуть его.


Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: Маск, Рогозин, лифт, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “Рогозин” Tag

promo kabzon 15:27, yesterday 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments