Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Подруга Михаила Ефремова собирает фонд его имени, для постройки театра в зоне.


Михаил Ефремов почти год связывают отношения с супругой брата Чулпан Хаматовой – актрисой Дарьей Белоусовой. Именно в квартире сериальной артистки прятался после смертельного ДТП в центре Москвы Михаил. И именно из дома в Казарменном переулке в окрестностях Чистых прудов, совсем недалеко от театра "Современник", артиста увезли на допрос.

Это вы находились в машине?": молодую подругу Михаила Ефремова ...


В связи с тем, что умер водитель машины с конторой столкнулся на встреченной полосе Ефремов, а в его крови найден алкоголь и следы наркотика, то статью переквалифицировали на более тяжкую — ч. 4 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). За это предусмотрено до 12 лет лишения свободы
Сегодня, понимая, что за такой длительный срок, Михаил Ефремов может потерять свою артистическую форму, друзья-артисты под руководством Дарьи Белоусовой, собирают деньги на постройку небольшого театра в зоне, где Ефремов будет отбывать свой срок за убийство водителя.
Поговаривают, что руководить театром будет начальник колонии, а Михаил Ефремов в составе труппы заключенных будет играть в спектаклях, сценарии которых будет писать тюремное начальство.

Яндекс.Деньги: - 41001583526466  (Руб)
WebMoney: WMZ - Z228282210773 ($)
WebMoney: WME - E267162804124 (€)
PayPal: -  https://www.paypal.me/ (€)</b>
Free counters!


подписаться доб в друзья
Tags: Д.Белоусова, М.Ефремов, зона, стеб, театр, фонд
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments