Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Мысли вслух: Собака лает, караван идет!



Anything is PAW-sible Virtual 5k Run Walk | The Virtual Run Challenge

Я часто думаю, что мне напоминает сегодняшних россиян и ничего кроме, как аналогии с собаками, мне на ум не  приходит!
Собаки бывают разные, бывают карманные с хвостами типа вертолетного пропеллера, писающие под себя от крика на них — это российское население, которое не жило хорошо и начинать хорошо жить не хочет. Или собаки на поводках у полицейских натасканные на протестующих — это "соловьевы, скабеевы, норкины, киселевы..."

Или собаки бойцовских пород, которых пока не застрелишь, от горла не отцепишь — это "холодовы, щекочихины, политковские, эстемировы, немцовы..." Ну и главное это сегодняшние политологи, которым хозяева разрешают гавкать, не переходя оговоренных границ, чтобы не получить и "ремешком" — это "шандеровичи" и другие "вениковцы", это обитатели всех радиостанций, вещающих с территории Росиссии владельцами которых являются олигархи, друзья Путина. Конечно, нужно особо отметить сторожевых пастушьих собак, они сами знают когда и куда загонять на убой отары баранов — Это конечно "навальновцы с различных флангов и различных толков, которым достаточно "кивка", а дальше они сами знают ... и в худшем случае — зеленка, а не дубинка или пуля!

Free counters!


подписаться доб в друзья
Tags: Россия, караван, оппозиция, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments