Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Чумак, его "живая вода" и возможное бессмертие.


Люди не хотят умирать. Богатые и влиятельные – особенно сильно не хотят, и финансируют исследования, которые позволили бы им жить уж если не вечно, то хотя бы очень долго. Как обстоят с этим дела в России?
Президент России в полном соответствии с законами диктаторского жанра начал поиски вечной жизни. Дело в том, что он уже давно считает себя не просто наемным менеджером, а мессией или почти богом. Путин позиционирует себя как некое сверхчеловеческое существо, лидером и вождем, способным предвидеть будущее и совершать героические поступки.

Заговор на воду. Как правильно заряжать воду на здоровье ...

Не особенно надеясь на разработки якобы своей дочери Марии Воронцовой, финансируемые директором "Роснефти" И.Сечиным, ученые из администрации президента вместе с сотрудниками ФСБ провели обыски в квартире, где жил Алан Чумак и произвели раскопки на участке и в подвале его дачного домика. Там и нашли спрятанные от чужих глаз увесистый научный труд по "бессмертию", а так же емкости с живой и мертвой водой.

Давайте вспомним великого Алана Чумака, которого у телеэкранов ждали миллионы россиян во времена перестройки.


Живая и мёртвая" вода (с доставкой)

Впервые Путин показал свой термос с живой водой на ужине лидеров G20, чем вызвал небывалый интерес СМИ.

Кружка из дома": Путин пришел на застолье лидеров G20 со своим ...

На опубликованном фото с застолья политиков видно, как президент США Трамп пьет колу из бокала, а российский лидер держит в руках термокружку с "живой водой" от Чумака.
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков поспешил прояснить ситуацию. По его словам, термос наполнен не целительной водой, а обычным полониевым чаем.

Россияне помнят, как быстро выздоровели заболевшие коронавирусом Кадыров, Мишустин, Песков и главный врач больницы №40 в Коммунарке — Проценко. Теперь ясно, что все они пили строжайше засекреченную "живую воду" Чумака!

И конечно, сегодня/, когда российский народ будет голосовать за обнуление сроков президентства Путина, они будут голосовать за то, что их внуки и правнуки будут жить и голосовать за этого же Путина, как за кощея бессмертного!

Тюрьма для «кощея»: Георгий Милляр чуть не сел по «нехорошей» статье

А вы тоже заряжали воду???

Free counters!


подписаться доб в друзья
Tags: живая вода, путин, чумак
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments