Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Статистическая бомба!


У коронавируса есть одно страшное для человечества свойство – он заставит людей либо поумнеть, либо освободить планету для более достойной расы.


У народа совковая привычка: ждать когда из-под "...добрых царей польется в рты мармелад". Никто не хочет напрягаться или что-то там терпеть. Хотя "милость над судом и превозносится", однако, в воспитательных целях, хорошо бы было принимать в больницу только тех, кто носил маску, и носил правильно, а не формально. Летом это можно определить по загару на лице. Умничал и понтовался - так тебе и надо. К сожалению, такой отбор невозможен.


Денис Проценко(Комунарка): после ИВЛ выживают 87%, а это каждый пятый или четвертый... уходит и его не вернуть. Врачи NY подтверждают.
Хороший ролик, хорошо, что не прог Россию, и без упоминания Путина. Народ прослушает без политика а с мыслью о выживании!



Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: Коронавирус, Медицина, Общество., пандемия
Subscribe

Posts from This Journal “пандемия” Tag

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments