Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Глава МОК удовлетворен тем, что РФ готова соблюдать Олимпийскую хартию

После того, как Россия поняла, что в принципе нечего ей противопоставить Западу, ни балет, ни ракеты, ни электронику, ни даже самолеты с вертолетами - да и вообще всем на смех решили выпускать надувные С300, самолеты и танки. Долго думала россия чем ударить запад и конечно нашла  - Сексуальный суверенитет родины как новая внешняя политика России! И все вдруг стало хорошо, оказалось геи в России это горстка молодых отщепенцев, тусующаяся по гей барам и подворотням. Стоит набить морду паре-тройке геев и вдруг такая гордость за страну, что эту светлую, спасительную идею  хочется несем миру.
Лучше всего ее выразила трехкратная чемпионка Исинбаева. «Мы русские. Может, отличаемся от европейцев, от людей из других стран. У нас женщины живут с парнями, парни – с женщинами. У нас так повелось с давних времен. У нас никогда таких проблем не было, и в будущем мы их тоже не хотим». Так мир узнал: эти странные русские думают, что только у них мужчины спят с женщинами, а в других станах мира, где сплошная "гомосятина" дети не рождаются вовсе и прирост населения идет лишь за счет усыновления лучшего генофонда России - сирот-инвалидов.

Председатель Международного олимпийского комитета Жак Рогге. Архив
© РИА Новости. Игорь Руссак

Но тут, как некстати, сочинская олимпиада и надо же в олимпийском движении люди имеют право на любую сексуальную ориентацию. Теперь стал выбор, или идти на попятную, или устроить из олимпиады - зимние игры СНГ. Но как же можно вдруг национальной идее изменить? что скажет народ? А мы не скажем народу про то что на олимпиаду приедут и геи и лесбиянки и Россия им будет рада как всем, мы просто нашепчем об этом Жаку Рогге на ушко!

 Жак Рогге, так же обходя острые углы, выразил удовлетворение тем фактом, что Россия согласилась уважать Олимпийскую хартию и контракт оргкомитета с городом-хозяином.
Оказалось, что Россия уже долгие годы не уважает Олимпийскую хартию и выступает на олимпиадах видимо под страхом ядерного оружия. А вообще, что это за хартия? чего её не уважали раньше, и вдруг зауважали сейчас? Но все же Жак Рогге приоткрыл завесу и мы читаем
ООН, 23 авг — РИА Новости, Иван Захарченко. Глава Международного олимпийского комитета Жак Рогге удовлетворен полученными от России гарантиями соблюдать Олимпийскую хартию, которая гарантирует права людей независимо от расы, религии и сексуальных предпочтений.



Вот оно ключевая фраза - независимо от сексуальных предпочтений. Читаем дальше.

Рогге подтвердил, что МОК получил устные и письменные гарантии от России, где вступил в силу закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, что на Олимпиаде не будет никакой дискриминации участников. Читайте подробнее >>

Значит западных геев Россия будет холить и лелеять, а своим бить морды. А почему, чем западные геи лучше российских? Гей, он и в Африке гей! А просто Россия в очередной раз цинично прогибается перед западом, надувая для россиян показно щеки!

Еще до официального ответа России курирующий подготовку к Играм вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией никоим образом не будут ущемлять в правах во время Олимпиады в Сочи. "Не должно быть ни у кого никаких опасений. Люди могут заниматься своей частной жизнью, в том числе распространять ее преимущества и привлекательность среди взрослых, главное — не трогать детей", — заверил чиновник. Читайте подробнее >>

О как!Ё Если ты гей - детей не трогай, а вот если не гей - то тогда с детьми - все можно! И мне теперь представилось - широкое братание, под охраной ОМОНа и Спецназа, российских геев с геями приехавшими на олимпиаду. Наконец Российские геи смогут беспрепятственно распространять ее преимущества и привлекательность однополой любви среди взрослых сочинцев и высоких гостей VIP трибун. Главное, что бы разведенные мужчины не повелись на их агитацию, ведь даже те, кому нужна виагра, могут от неё отказаться занимаясь любовью пассивно.

А если серьезно, то в первые десятилетия путинского периода истории государство предлагало гражданам диктатуру в обмен на экономическое развитие, теперь оно предлагает диктатуру в обмен на защиту жопы от Запада и его пятой колонны внутри страны. на вот гражданам будет очень обидно, когда они узнают, – а со временем они обязательно узнают, – что их жертва напрасна: на их жопу никто не покушался. Просто другой доктрины у России нет, ну разве что еще защитить мир от орального секса, тотального онанизма, и секс услуг, если только правительство и Дума придут к общему решению в этом вопросе.
В общем у России и российских геев - радужные перспективы хотя бы на время сочинской олимпиады.

Бабло не пахнет, особенно жопами западных геев!

Подписаться на уведомления

Френдмарафон - Красивые губки
Рад новым друзьям add-friendдобавить в друзья
Мои Рассказы, юморески, миниатюры.
Двухтомник Путина "Собственная Россия"
Миниатюра "Слепое горе"
Миниатюра "Не дождетесь"
Миниатюра "Наполеонишка"
Tags: Сочи, геи, олимпиада
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments