Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Не пришедшие на голосование за поправки в конституцию будут лишаться гражданства РФ


В Госдуму, никому не известный депутат, 62 летний ветеран Великой Отечественной войны Нирколай Геройкин, внес поправку к закону о гражданстве РФ. Поправка гласит, что те граждане России, кто не захотел проголосовать за поправки к конституции Российской федерации, будут лишаться гражданства РФ и в паспорте у них будет красоваться надпись - "Неграждане России". Те же граждане, что при голосовании выскажутся отрицательно – будут обязаны за неуважение к Конституции РФ выплатить штраф в размере 2 миллиона рублей.



Семьи Неграждан России будут переселяться в вымирающие деревни севера Сибири, где им придется для выживания собирать ягоды, орехи, а по возможности и пальмовое масло. Излишки "собирательства" придется сдавать государству в виде штрафа.

Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: неграждане, обнуление, поправки, стеб
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments