Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

На Росгвардию тратят ежегодно 251 млрд, чтобы они били митингующих.


В апреле 2016 года по указу президента была создана национальная гвардия. Командиром Росгвардии стал Виктор Золотов, человек без высшего образования и коллега Владимира Путина с 90-х годов.
В подразделение вошли такие войска как ОМОН, СОБР, МВД. Многие сейчас обсуждают, что полиции хотят разрешить стрелять на поражение. У Росгвардейцев такое право давно существует, и они его активно применяют. Помимо этого, в их вооружение входит БТР, вертолеты, а также пехотное оружие.


Национальную гвардию часто называют «ручной армией президента».
Ведь именно они разгоняют людей на митингах и применяют дубинки для «установления порядка». А после прошедших демонстраций Росгвардия закупила 57 тысяч гранат.
Интересное еще то, что Армия России в случае чего обязана предоставить свои войска Нацгвардии. Об этом говорит указ Путина о положении Росгвардии.
А значит, на данный момент в Кремле боятся митингов больше, чем внешних угроз и нападений других стран.
В 2020 году на национальную гвардию из государственной казны выделилось 251,3 млрд рублей. На само подразделение работает 430000 человек, и число только увеличивается. Для сравнения, в сухопутных войсках служат около 290 тысяч.
Зачем президенту увеличивать количество служащих в Росгвардии?
Генерал-полковник Леонид Ивашов дал комментарий по этой теме. По его мнению, Росгвардия создана для защиты власти от народа.
Они уже давно начали ощущать превосходство над гражданами. Они бьют соотечественников дубинками, закупают против них ракеты и гранаты.
А какую иначе пользу несут все эти госзакупки боеприпасов? Против кого Росгвардия собралась воевать? Против народа?

Из Yandex Zen пост удалили.
© Тут пока нет.
Free counters!


подписаться доб в друзья
Tags: Россия, побои, росгвардия
Subscribe

Posts from This Journal “росгвардия” Tag

promo yurayakunin july 4, 2017 20:00 2
Buy for 50 tokens
Автор: Frisky Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments