Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Майкл Наки: Нами правит гость из прошлого


Я только напомню вам, что Владимир Путин НИКОГДА не видел «Википедию». Он не пользуется интернетом. И даже не представляет, что это такое. Это в сериале «Холивар» Лошака хорошо показано. То есть буквально нами правит (да-да, именно правит, давайте не обманывать себя) человек из другого мира. Гость из прошлого.

Один / Майкл Наки // 17.02.18

Ну просто вспомните все ваши взаимодействия с интернетом за последние два десятилетия и осознайте, что ВВП всех их не имел. Как недавно заметила одна из слушательниц в комментариях, Путин сейчас даже не смог бы найти работу в России. Ну просто потому что нельзя жить в современном мире и игнорировать интернет.

Ну просто вспомните все ваши взаимодействия с интернетом за последние два десятилетия и осознайте, что ВВП всех их не имел. Как недавно заметила одна из слушательниц в комментариях, Путин сейчас даже не смог бы найти работу в России 2019. Ну просто потому что нельзя жить в современном мире и игнорировать интернет.

Интересно, есть ли кроме ВВП в мире человек имеющий дело с интернетом, у которого на рабочем столе нет ни одной иконки? И это человек учит всю страну "как ковырять в носу"!!!


Журналист Майкл Наки больше не будет работать на радиостанции «Эхо Москвы». В минувшую субботу у него состоялся последний эфир на радиостанции. Наки сказал Znak.com, что ушел «по своим причинам». «Меня никто не увольнял, не выживал, я просто не вижу причин оставаться на „Эхе“», — сказал он. По словам журналиста, он покинул радиостанцию не ради другого места работы и не ради собственных проектов: «Ухожу буквально в никуда».


Free counters!


подписаться доб в друзья
Tags: Майкл Наки, Эхо, гость из прошлого, интернет
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments