Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Чёрный расизм (видео и не одно)


Обыкновенный фашизм:
Чем больше смотрю видео из США, тем больше задаюсь вопросом о том, чьи жизни на самом деле сейчас больше нуждаются в защите и почему никто не осмелится открыто заявить, что все то, что сейчас творится в США, - вот-вот превратит простого белого человека в бесправного терпилу.
Я иногда думаю, если какой-нибудь кавказец на "Красной площади" любого российского города выбьет зубы русской девушке, русские россияне бросятся не её защищать, а снимать выбитые у девушки зубы. Думаю такое не за горами.


Как сказал как-то Плеханов, «чтобы выпрямить кривую палку, её надо перегнуть в другую сторону». Вот и перегнули. В 1965 году Президент-либерал Джонсон установил affirmative action (утвердительное действие) – эфемерное название, означающее, что черные имеют перед белыми преимущество при поступлении на работу, учёбу, получение пособий, и т.д. То есть, ввёл «позитивную дискриминацию» или сегрегацию наоборот. И пошло – поехало. Негров, до того работящий народ, подсадили на иглу халявы: черные матери получали пособие на каждого ребёнка, а потому старались не работать, а рожать от кого угодно и как можно чаще. Расплодившихся негритят никто не воспитывал, а учиться они не желали. Жили на пособия в бесплатных квартирах-«прожектах». Когда эти детишки едва входили в половозрелый возраст, в свою очередь плодили множество таких же неграмотных, неприкаянных и бесконтрольных, сидящих на шее у государства. Среди черных росла преступность: наркотики, драки, грабежи, убийства.
Халява – это сильный наркотик. Она развращает и вырабатывает ментальность рабской зависимости от дарителя.


Борьба за счастье сносит цивилизацию - Веллер 18 06 2020





Больше разглагольствовать не буду, смотрите сами.














Free counters!

Как вы думаете кого в России начнут бить первыми?

Русских
10(38.5%)
Евреев
4(15.4%)
Кавказцев
3(11.5%)
Не знаю
9(34.6%)




подписаться доб в друзья


Tags: белые, опрос, расизм, революция, сегрегация, фашизм, черные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, Среда 756
Buy for 20 tokens
Мои книги. Рассказы, юморески, миниатюры. Перечислите небольшую сумму денег. Болею Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments