Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Зелёное лобио по—грузински (в "другое" выкидывать не обязательно, не политика)


Первым весенним подарком от природы в Грузии появляется зеленая фасоль. Фасоль, а точнее лобио (по-грузински), одно из уважаемых блюд! Как только появляется лобио, обязательно, уже в течении первой недели у каждой грузинской хозяйки это блюдо будет красоваться на столе. Я Вам расскажу как готовят зеленое лобио по-грузински.

зеленые бобы по-грузински


Лобио - популярнейшее блюдо не только в Грузии, а и на всем Кавказе. Оно является национальным блюдом Грузии, Армении и Абхазии. Существует множество вариантов его приготовления. И хотя готовится оно либо из стручковой зеленой фасоли, либо из отварной красной, вкус у разных хозяек, или в разных кафе может отличаться. Это зависит от того, какие специи и какую зелень Вы добавили, использовали ли орехи. Добавляли помидоры или томатную пасту. Сколько добавили жидкости, или вообще не добавляли.




Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: грузинская кухня, лобио
Subscribe

Posts from This Journal “грузинская кухня” Tag

promo yurayakunin july 4, 2017 20:00 2
Buy for 50 tokens
Автор: Frisky Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments