Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Зелёное лобио по—грузински (в "другое" выкидывать не обязательно, не политика)


Первым весенним подарком от природы в Грузии появляется зеленая фасоль. Фасоль, а точнее лобио (по-грузински), одно из уважаемых блюд! Как только появляется лобио, обязательно, уже в течении первой недели у каждой грузинской хозяйки это блюдо будет красоваться на столе. Я Вам расскажу как готовят зеленое лобио по-грузински.

зеленые бобы по-грузински


Лобио - популярнейшее блюдо не только в Грузии, а и на всем Кавказе. Оно является национальным блюдом Грузии, Армении и Абхазии. Существует множество вариантов его приготовления. И хотя готовится оно либо из стручковой зеленой фасоли, либо из отварной красной, вкус у разных хозяек, или в разных кафе может отличаться. Это зависит от того, какие специи и какую зелень Вы добавили, использовали ли орехи. Добавляли помидоры или томатную пасту. Сколько добавили жидкости, или вообще не добавляли.


Free counters!







  подписаться на instagram.

подписаться доб в друзья
Tags: грузинская кухня, лобио
Subscribe

Posts from This Journal “грузинская кухня” Tag

promo yurayakunin february 13, 11:59 3
Buy for 20 tokens
Я писатель, Юра Якунин. Написал книги – "Мои женщины", "Месть агента", "По морю памяти". Аудио рассказы публикуются на моем YouTube канале - https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1 Вышел новый ролик. Не пропустите! Рассказ:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments