Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Блогеры - то, что вы помогли мне купить, просто - ЧУДО!

Привет всем блогерам которых я знаю, которые меня знают и которые мне помогли в трудную минуту. Если вы сравните мое фото в верхнем посте снятое 4 года назад, с этим что вы видите тут, вы поймете во что меня превратила болезнь, так как, обычно, лекарства, предназначенные лечить одно - калечат другое, быстрее чем лечат первое. Вот и гормоны, которыми меня пичкают врачи, в виде аэрозолей, таблеток и уколов нагнали мне лишние 20 кг. Ну да ладно, теперь о приятном. Рядом со мной Ликуша, которую 20-го числа все поздравляли с пятидесятилетием. Фотографировал и снимал ролик - Георгий, поэтому он на фото не виден а вот на видео его басок будет изредка прорезаться. Ролик пришлось кромсать, так как по неизвестной причине у аппарата происходила расфокусировка и приходилась брак вырезать. Аппаратура так же - стареет.

93



Сейчас, когда я собрал и попользовался этим аппаратом, то понял, что единственное о чем можно пожалеть, что он не появился у меня раньше, так как процентов на 70-80 можно было бы отказаться от всей этой проклятущей химии.
Не посчитайте за рекламу, но подышав этим аппаратом минут 15 вечером, я спал как никогда крепко и утром проснулся без симптомов удушья, чего уже не было давно. Если я обычно после каждого перемещения по квартире пользуюсь ингалятором "Сальбытамола", а это от 10 до 20 раз в день и вы можете представить, что я даже во сне держу в руке ингалятор, то сегодня я утром им пикнул один раз, скорее по привычке чем по необходимости. А сегодня я днем дышал опять минут 10 и все!!!
Такой аппарат должен иметь каждый больной ХОБЛ - КАЖДЫЙ, так как он избавит больных от приема большого количества гормона и еще, что очень важно, снимет постоянный психологический стресс. Аппарат просто подстраивается и под ритм дыхания и под необходимую нагрузку и наполнение легких (может, я говорю не в тех терминах, что необходимо, я не врач, но тем кто это придумал и изготовил - низкий поклон).
Да один маленький нюанс - маска должна быть подогнана очень тщательно, что бы не было щелей, откуда мог бы проходить воздух, так как на это  тут же будет реагировать прибор. Лучше брать маску только для носа, что бы рот был бы свободен, мне так кажется. Да и пульсоксиметр очень нужный аппаратик, я даже и не подозревал, так организм уже привык, что я и не замечал, но подъем на 8 ступенек от лифта до двери квартиры пульс подскакивает с 80 до 140, а кислород в крови падает с 91% до 85%.


http://www.youtube.com/watch?v=eEPevY3nxw0

Еще раз хочу сказать спасибо всем, кто помог собрать необходимую сумму на приобретение сего чуда.

Честно говоря я не очень верил в него, думал очередной пассаж врача, знающего что это мне не по карману.

Tags: Спасибо за чудо.
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →