Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Почти 500 медиков умерли в РФ из-за COVID-19. А что такое проблемы с легкими - я знаю хорошо!


Глава Роспотребнадзора Анна Попова призвала не бояться коронавируса и приходить на участки, чтобы проголосовать по поправкам к Конституции, которые обнулят президентские сроки Владимира Путина. Позже ее коллега, глава Росздравнадзора Алла Самойлова, сообщила, что в России от коронавируса погибли  всего 489 медиков – это 6,5% от общего числа умерших от COVID-19, по официальной статистике и конечно это совершенно мизерная величина, а за 50 тыс. рублей в России пойдет на риск смерти любой депутат, не говоря уже о любом представителях российского парламента, где только угроза увольнения останавливает основную часть ринуться на спасение обычных россиян в ролди медиков. Правда, вскоре пресс-служба Росздравнадзора заявила, что цифра 489 – это неофициальная информация, так как официально российские врачи крепки как кремень и конечно не умирают.




Руководитель Росздравнадзора Анна Самойлова сообщила, что с начала коронавирусной пандемии в России от осложнений COVID-19 скончались около 500 медицинских работников.



Всем COVID-скептикам и сторонникам теории заговора ответили специалисты Бакулевского центра. В апреле там открыли отделение для лечения пациентов с коронавирусом, лучшие кардиологи страны были брошены на борьбу с инфекцией. Работающие в "красной" зоне врачи не скрывают, что уже две недели переживают настоящий шок. В своих интервью они далеки от мысли лакировать действительность.


Я сам болен ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких) и тем кто не верит в серьезность - хочу пожелать заболеть (не смертельно) чтобы у вас от проблем и мук – геморрой вылез. Только запомните одно, что когда у вас останутся 20-30 процентов легких, это точно мучительная смерть через год-два! Легкие не останавливаются, поверьте мне!


Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: 500 врачей, covid-19, ХОБЛ
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments