Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

"Месть агента". Сценарий киносериала или пьесы. Может кого заинтересует.


Остросюжетная повесть "Месть агента" что-то вроде сценария к сериалу - был заказ. Потом заказчик пропал и получилось то, что получилось в общем не то повесть, не то роман.
Режиссерам, редакторам и продюсерам. Сценарий киносериала или пьесы. Может кого заинтересует.
«Месть агента (Психушка)» — пример того, что может получиться из случайной встречи и пятиминутного разговора у окна психиатрической клиники. Встреча была настолько эмоциональная, что в результате получился остросюжетный роман, охвативший период в 50 лет. В романе любовь и предательство, порядочные люди и откровенные подонки, КГБ и МВД, убийства и наказание за них, ну и конечно — спасение. Вообще-то был заказан сценарий к сериалу, но заказчик к сожалению "проиграл инфаркту" и получился роман без длиннот и затяжек. Не то сценарий для киносериала, не то пьеса для театра.


Что движет нами, когда мы идем не проторенными путями и кто знает, куда они ведут? Иногда, это может резко изменить судьбу не только идущего, но и тех, кого он даже и не знает. Чужие судьбы зачастую зависят от нашего как бы случайного выбора, но ничего не бывает в жизни случайно, все случайности закономерны, главное, что стоит за закономерностью – добро или зло!

Дурдом или Психушка - опубликовано тут в Живом журнале
Месть агента (Психушка) - опубликовано на Проза.ру.


Free counters!


подписаться доб в друзья
Tags: Месть агента, киносериал, пьеса, сценарий
Subscribe
promo yurayakunin июль 4, 2017 20:00 2
Buy for 50 tokens
Автор: Frisky Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments