Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Новые прослушки сняли вопросы о том, кто сбил MH17


Объединенная следственная группа (JIT) в рамках судебного процесса, проходящего в эти дни в Гааге, опубликовала новые перехваты телефонных разговоров, которые развеивают последние сомнения, в том кто именно сбил «Боинг» MH17.


На первой прослушке от 17 июля Леонид Харченко отчитывается перед Сергеем Дубинским ("Хмурый), о том что они «сбили сушку». Дубинский хвалит его и предлагает ему оставить одну роту на прикрытие «Бука» и переместиться к нему.



На второй прослушке уже Дубинский отчитывается перед Гиркиным, что, якобы, «сушка» сбила «Боинг», а уже потом «сепаратисты» сбили из «Бука» саму «сушку». Гиркин отвечает — что не очень в это верит. И это понятно, ведь никаких других самолетов кроме «Боинга» MH17 в этот день над ДНР сбито не было. То, что никаких военных истребителей рядом с «Боингом» не было подтвердили не только украинские, но и российские военные.


Кто хочет узнать больше смотрите канал – MH17 : ПРАВДА & ЛОЖЬ

Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: mh17, Боинг, прослушки
Subscribe
promo yurayakunin july 4, 2017 20:00 2
Buy for 50 tokens
Автор: Frisky Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 448 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →