Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Вот и разменяли Сирию на Сноудена! Политики!!!


Если раньше до Э.Сноудена, какие-то действия Запада (читай США) в отношении Сирии согласовывались с Россией, то после того, как Россия проглотила наживку со Э.Сноуденом как я и писал - США просто в упор Россию не видит даже отменила встречу в верхах. Теперь конечно у нас в СМИ постоянно подается информация, сто Сноуден столько скопировал информации и так тщательно стирал следы... Теперь конечно - Джеймс Бонд по сравнению со Сноуденом - просто мальчишка.


Я писал, что раз уж обещал Путин Обаме не давать убежища Сноудену - то надо было, хотя бы внешне держать свое слово! Нужно было просто сделать вид, что он проучил убежище в Венесуэле или в Никарагуа, или у стратегических партнеров Науру, Тувалу или Кирибати (думаю за бусы или трусы - согласились бы) и делать вид, что в России Сноудена нет.

P.S. Иран осудил заявления США о возможности военного вмешательства в Сирию, а Россия молчит, так как теперь её никто не спрашивает! Россия теперь снимает фильм о Сноудене. В роли Сноудена - Депардье!

Tags: #Сноуден, Сирия
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments