Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

В Госдуму внесли закон о радуге.


Депутат от партии "Патриоты России" – Кронштейн, внес в Государственную думу проект закона о радуге. Прочитав в "Панораме", что "Мэрия Москвы закупит 20 самолётов для борьбы с радугой", он решил, что это лишние расходы, которые можно потратить на депутатов, а с радугой бороться запретами. Например, любое упоминание о радуге в СМ И или соцсетях, будет считаться пропагандой гомосексуализма и будет наказываться в административном порядке - штрафом от 300 тыс рублей. А выставление в сети фотографий радуги будет считаться не просто пропагандой чуждой россиянам половой ориентации, но и будет считаться уголовным преступлением.


Таким обазом Россия будет единственной страной, где полностью будет отсутствовать такое явление как радуга и где не будут работать некоторые законы физики.

Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: радуга
Subscribe
promo yurayakunin июль 4, 2017 20:00 2
Buy for 50 tokens
Автор: Frisky Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments