Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Никак не пойму, зачем Путину нужна была вся эта голосовальщина?


Я постоянно думаю, зачем Путину нужен был весь этот спектакль про обнуление и изменения в конституции?
Если раньше Путин в глазах сильных мира выглядел как "злобный карлик", то сейчас он выглядит как "шут гороховый", если не вообще не больной на голову!
Что раньше ему мешало избираться столько раз, сколько он пожелает? Путин допустил исключение из Конституции фразу о двух сроках подряд, её убрали, а что помешает внести еще одно изменение и убрать фразу – "более двух сроков подряд"?


Точно двойник, раз без маски!
Скажите мне какой в России толк от наличия Конституции? Конституция запрещает пытки, но они есть. Конституция гарантирует проведение референдумов и свободу собраний, но их нет. Кто-то может ткнуть суд в параграф Конституции, чтобы суд извинившись отменил свой некоституционный приговор? Какой скажите толк от Конституции будь она: 1918, 1925, 1937, 1978 и 1993 годов? Какой смысл в новой Конституции 2020 года?


По старой конституции можно было взрывать домах на Гурьянова и Каширском шоссе. А помните, когда Жириновский сказал правду, что им всем в Думе, по ошибке, сообщили о подрыве дома в Волгодонске, за три дня до взрыва, так что Жириновского за ложь посадили? Нет после этого Жириновский получил кресло зама спикера и звание почетного юриста России! По старой Конституции можно было сажать в тюрьму по указке "сверху" любого и на любой срок, по старой Конституции можно было убивать кого пожелают, когда пожелают и в какой стране пожелают?
Даже королевские особы не имели во всех ветвях власти ручных шутов, льстецов и палачей.
Ну и главное, те россияне, что не холопы - давно или в могиле, или зарубежном, или сидят, или куплены, поэтому народонаселение России уже никогда не выйдет на улицы числом превышающим количество реальных проституток в городе.

Тут я не указываю фамилии тех кого убивали, кого сажали, или кто сбегал а другие страны. Список их слишком длинный, да и кого это волнует знают их всех поименно, а есть кого не волнует - это "ядерный электорат":


Я не понял, зачем Путину так необходимо было самому встать в "голосовальное говнище", при этом загубив многих россиян коронавирусом (знаем мы российскую статистику)!


Я так думаю, что россияне сидящие в дерьме и уже месяц на мои посты просто комментариев не пишут вот "В Госдуму внесли закон о радуге" прочитали - 14471 человек, а комментариев - 9, из которых 4 мои ответы, два "бот френк" и всего три комментария - реальные блогеры. Думаю и на этот пост мощные великие россияне победившие Гитлера - будут трусливо молчать боясь того, куда сами себя загнали. Ну я не пишу для того чтобы вы мне отвечали (тогда написал бы пост о том кто с кем спит). Ну да ладно!

Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: Путин, голосование, конституция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin июль 4, 2017 20:00 2
Buy for 50 tokens
Автор: Frisky Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments