Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Да, пиндосы проникли и в Думу!

В Госдуме обсуждают американскую «Доктрину крепости», которая расширяет возможности для самообороны.
Хочется спросить у думцев - сколько им заплатил Госдеп за то, чтобы они проголосовали, что что-то в США лучше чем в России?
Значит, получается, что российское законодательство было до сего дня не на стороне законопослушных граждан, а на стороне грабителей и насильников?  Какая несусветная чушь? Не может быть никогда, что бы в США было бы что-то лучше чем в России, потому, что просто не может быть НИКОГДА!


Если так пойдет и дальше, то Бог знает до чего может дойти абсурд! Может еще кто -то скажет, что американские приемные родители усыновляют российских детей ради того, что бы сделать им жизнь легче, а не для того что бы от души над ними поиздеваться, а потом и вовсе убить, если конечно не успеет вмешаться светоч и единственная надежда сиротского мира Павел Астахов. Может кто-то еще скажет, что "Закон Д.Якаовлева" не один из гуманнейших законов в истории мирового сиротства?
Я, будь моя воля, вообще запретил бы, правительстве, Думе и в любом гос учреждении  - упоминать название страны - США, а тем кто хотел бы это делать, предложил бы зарегистрироваться как - агент США.

И вообще должен сказать, пока не поздно, нужно Сирию признать автономной ресмубликой Ю.Осетии, выдать некоторое количество ю.осетинских паспортов и ввести в Сирию ю.осетинский миротворческий контингент для защиты своих граждан.

Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments