Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Россияне, поднимите руку, кто как и президент великой страны не умеет пользуется интернетом!


Любимая фраза Путина: "Времени на раскачку нет". Её он произносит уже 13 лет. Двадцать лет раскачивает страну и все времени у него нет. Ну, а если конкретно, не понятно к кому он обращается — ведь давно уже все, что можно раскачали, выкачали, упаковали и надежно спрятали у своих западных "партнеров", которых российская пропаганда причисляет к врагам.


Путин с 2003 года говорит, что в России всё сделано «на живую нитку». Путинский переводчик с русского на русский – Песков не смог объяснить россиянам, портняжные пристрастии президента.




Недавно, мне соседка-пенсионерка, когда я попытался ей объяснить разницу в поведении западных президентов и Путина, заявила, что разница в том, что западные президенты получают информацию о мировых событиях и о себе — из интернета, а Путин — из красной папочки. Потому Трамп живет в твиттере, Путин в бункере.









Россияне, вам не стыдно за своего необразованного презитдента?

Free counters!

Вы умеете пользоваться интернетом?

Умею
17(85.0%)
Не умею
3(15.0%)




подписаться доб в друзья
Tags: Путин, бункер, интернет, твиттер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments