Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Так плачут президенты!

Вы только взгляните на крокодильи слезы Б.Обамы. Тут сразу виден Голливуд! И глицериновая слеза и приподнятый подбородок, что бы слеза не упала, а мелено стекала по щеке. Ну кто может поверить в пиндосские слезы кроме тех кому они предназначены, но  Москва слезам не верит, особенно американским. Это обычные предвыборные слезы, что бы разжалобить избирателей. Стыдно господин Обама!

Толи дело скупая, мужская слеза В.Путина. Такими слезами должны плакать любимые народом президенты, это именно те слезы, перед которыми не просто хочется что-то на себе разорвать, но не может устоять и Москва. Володя, мы все верим, что твоя слеза, это слезы матерей Беслана, жен подводников с "Курска", матерей погибших ребят в Чечне. И в то же время это слезы гордости за победу над Германией, Грузией и гордость за друга - героя России Р.Кадырова.

135

Tags: Обама, Путин
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments