Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Задержание Навального! Теперь ясно зачем столько полиции!


Вот такие кошки мышки.
Встреча кандидата в мэры Москвы Алексея Навального на Сокольнической площади, состоялась, но сопровождалась неожиданностями. Несколько часов назад в штаб политика позвонили из полиции и попросили отменить мероприятие, сообщил в своем микроблоге соратник А.Навального Леонид Волков.

Затем сотрудники МВД прибыли на место акции и отключили генераторы. По словам полицейских, так "мэрия велела", однако никаких документов предъявлено не было. При этом еще ночью в МВД разрешили установить на площади сцену и экран.

Думаю - очередной громкий.... срыв митинга :)))
Покормят и отпустят.



Несмотря на это, люди все равно пришли на встречу. В 20:00 мск выступление началось. Пока А.Навальный вещал со сцены, ОМОН перерезал кабель и обесточил сцену. После встречи оппозиционера задержали, усадили в автозак и увезли. В штабе не знают, на каких основаниях арестовали политика.

Официальных комментариев со стороны мэрии Москвы пока не последовало.

Тем временем блогеры сообщают о съемках очередной серии разоблачительных фильмов, направленных против оппозиции. По словам интернет-пользователей, съемки идут на станции "Октябрьская". "Каждые 50 метров до ПК стоят таджики и раздают листовки без выходных данных, - пишет Максим Кац. - Всем прохожим таджики рассказывают, что работают на Навального за деньги".

В преддверии встречи на Сокольнической площади в штабе А.Навального рассказали, что им отказали в проведении мероприятий во всех помещениях, поэтому они решили выйти на улицу и там побеседовать с избирателями.

Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments