Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Позор! Новая Зеландия обогнала Россию в космонавтике.


Многие Россияне, даже понятия не имеют, где находится страна Новая Зеландия, а если и знали то лишь по  "страшной" хаке исполняемой перед матчами новозеландскими регбистами.

А на самом деле, это островное государство, уже обгонало могучую Россию в космонавтике. За десять лет, по технологиям они обогнали Россию. Россия использует технологии прошлого века, когда вымрут мастодонты из СССР, видимо будут пользоваться трудами Циолковского, а эти ребята развивают будущие инновации. Собственные разработки в ракетостроении, делают Новую Зеландию особенными в мире космоса.


Эти ребята обладают самыми передовыми технологиями. Частная космическая корпорация с островов, называется Rocket Lab. После компании Space X, это пожалуй лучшие.

Первое, что нужно знать, в Новой Зеландии есть собственный космодром. Они запускают в космос собственные ракеты. Они выводят на орбиту Земли частные спутники, и зарабатывают на этом огромные деньги, попутно вкладывая их в собственное развитие.

Штат сотрудников Rocet Lab, включает в себя лучших инженеров и конструкторов, за которыми, активно гоняется сам Илон Маск, пытаясь их переманивать к себе в Space X.

Они создают собственные спутники, самых минимальных размеров, используя это как свое превосходство, поскольку запускать тяжелые ракеты не придется, а значит и экология и экономика скажут спасибо. Это значит, что прибыль и расходы компании, распределяются очень грамотно.
Данные технологии у них уже заказываю Американцы с подачи НАСА. Количество запусков с каждым годом в разы увеличивается, компания динамически развивается.

Интересно, знают ли о них в Роскосмосе?

Free counters!

Вы знали что Н.Зеландия обогнала Россию в космонавтике?

Да
5(50.0%)
Нет
5(50.0%)




подписаться доб в друзья
Tags: Новая Зеландия, Россия, космос
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

promo yurayakunin 11:00, wednesday 756
Buy for 20 tokens
Мои книги. Рассказы, юморески, миниатюры. Перечислите небольшую сумму денег. Болею Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments