Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Я 64 блогер и СК = 1521 и что дальше? Или ты в ТОПе, или ты в Попе!

Наш паровоз вперед летит,
Нигде нет остановки,
Иного нет у нас пути,
Жаль, нет у нас винтовки.



У меня, yurayakunin, такое впечатление, что Живой Журнал это поезд, на который я купил билет, в надежде на счастливое творчество.
И вот я на перроне с рюкзаком своих мыслей, идей, всего, что волнует и интересует, что хочется сказать и услышать, чем вообще хочется поделиться с человечеством.
Только я подхожу к своему вагону, как поезд трогается, я бегу по перрону, пытаюсь от поехда не отстать, сбрасываю все, что мешает мне бежать: мысли, идеи, что волнует и интересует, что хотелось сказать или услышать, затем уже и весь рюкзак со всем что там было мое сокровенное и все же успеваю вскочить на подножку несущегося поезда, но уже без своих мыслей, без всего того сознательного багажа, с которым я собирался ехать. Стою в тамбуре, довольный, что все же догнал, все же в поезде, все же со всеми...


Отдышавшись, прохожу в вагон – плацкарт, народу битком и что сразу бросилось в глаза - ни у кого нет багажа, все, так сказать налегке, какие-то серые, настороженные лица, обращенные к монитору с цифрами, весящему у потолка, в глазах у каждого – настороженность, ожидание и надежда.
Некоторые, вообще спят, едут как бы по инерции, те кто к ним поближе, не без успеха пытаются спихнуть, спящих пониже. Какая-то гнетущая обстановка. Из-за полной невозможности отойти от насиженного места, в страхе его потерять, вагон пронизан запахом немытых тел и носок. А тут еще шныри какие-то бегают, что-то предлагают попахивающее говнецом.
И подумалось, а куда едет этот поезд, куда едут все эти люди, а что я тут делаю?
Я закричал:
- Кондуктор, проводник, начальник, есть кто?
- Все едят СУП.
Ответила женщина с ребенком на руках
- После нас drugo вагон с небожителями, а за ним и вагон с СУПом. Ты успокойся, я давно еду, вон и дите уже появилось, а я все еду и еду, куда и не знаю. Это когда садилась, была преисполнена радужных мыслей и творческих надежд, а потом засосало: рейтинги ТОПы, френдмарафоны, пятничные сиськи, жетоны, перепосты репосты, говнопосты... Никто никого не читает, всем все по барабану, главное рейтинг и жетоны, все прут, прут, прут куда-то, а ведь там, впереди, всего лишь тамбур и в adagamov.info вагон не пустят, так как там корпоратив, междусобойчик, проектное бюро – госсектор так сказать, небожители.
- А чего такой смрад, почему окна не откроют, почему не проветрят?
- Нельзя! тут специальная атмосфера создана, так называемая "баблосфера" или человек перестает чувствовать смрад, смиряется и безропотно едет, лишь борясь с окружением за место в баблосфере, зарабатывая чем попало, или мил человек иди на открытую платформу, там анархисты, анашисты, тролли разномастные и писаки всякие что просто катаются, кто что-то пишет, кто что-то читает, на всех и на все плюют, законам не подчиняются - зато на свежем воздухе.
- А что же дальше, так бесцельно и ехать?
- А зачем бесцельно? завтра будут новые выборы куда-нибудь, не важно, главное будут претенденты, а значит, кого-то будут выдвигать, кого-то задвигать – движуха будет, новые кому гованопосты, кому репосты и жетоны, жетоны, жетоны.

ЖЕТОНЫ БРАТ НЕ ПАХНУТ!

Стою я в проходе и думаю, вот и стала жизнь, что чемодан без ручки. Самому нести трудно, а другим – никому она не нужна, так как все что у тебя было ценное, ты уже выбросил на перроне.

Tags: ЖЖ, СУП, ТОП
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →