Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Президент РФ посетил с рабочим визитом Абхазию.

В Абхазии и Южной Осетии прошли торжества по случаю пятой годовщины признания их независимости Российской Федерацией. В августе 2008 года после того, как вооруженная агрессия Грузии против Южной Осетии закончилась неудачей, президент России подписал указы о признании независимости двух грузинских автономий, добивавшихся независимости еще до распада СССР. Документы основывались на результатах референдумов и решениях республиканских парламентов.


 Фото: РИА Новости www.ria.ru
Вслед за Москвой Абхазию и Южную Осетию признали Истинные друзья России: Никарагуа, Венесуэла, Науру и Тувалу, в отличие от нахлебников - стран СНГ и таможенного союза Так как кто мог ожидать он них плевка в кормящую российскую руку.
Теперь ясно, что в случае вооруженного конфликта со странами НАТО, России можно будет положиться только на верных стратегических партнеров: Никарагуа, Венесуэла, Науру и Тувалу.
Хотя, вряд ли какая страна решится напасть на Россию если у ней а партнерах Тувалу и Науру.

Subscribe

promo yurayakunin 15:58, saturday 5
Buy for 20 tokens
Восемь частей эротического рассказа – "Магда жена мента" Пожалуйста, подписывайтесь на мой YouTub канал – https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1. Донаты - https://www.donationalerts.com/r/yura_yakunin
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments