Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Россияна Марковская: очередная генерал-майора в 26 в череде секретарш Шойгу.


Путь в генералы тернист и ... Не каждая девица с первой попытки может стать генеральшей, но пытаются многие, а вот счастье стать ей , большой член МО дает не всем. Знакомьтесь – Россияна Марковская 26 лет и её путь.








Бывшая журналистка "Вестей Приморье" Россияна Марковская стала пресс-секретарем министра обороны РФ Сергея Шойгу, передают "Вести Приморье" со ссылкой на радиостанцию "Говорит Москва".
В нем отмечается, что Россияна Марковская родилась 6 января 1991 года во Владивостоке. Она закончила факультет журналистики Дальневосточного федерального университета, затем работала корреспондентом в ГТРК "Владивосток" и телеканале "Звезда".



Дальше До Шойгу её проверял Рой Джонс, но у него нет погон и звезд а без них то что он член ЕдРо не считается, так как и Шойгу - член ЕдРо, но с погонами!:
Журналист телеканала «Звезда» Россияна Марковская во время интервью с боксером Роем Джонсом, который 27 октября получил паспорт гражданина РФ, предложила обучать спортсмена русскому языку. Джонс с радостью согласился рассмотреть кандидатуру Россияны.
– Вы сказали, что будете учить русский язык, и, я думаю, вам нужен хороший учитель. Если вы не против, я могу быть вашим учителем, – сказала корреспондентка «Звезды».
– Вы можете быть моим учителем? Это великолепно, потому что вы женщина, понимаете меня и можете учить, – оживился Рой Джонс.



Интересно, кто так качественно натренировал глотку — Джонс или Шойгу?



©

Free counters!

Если муж генерал, то жена генеральша, а вот если жена генерал, то муж кто?





подписаться доб в друзья
Tags: армия, генеральша, женщины
Subscribe
promo kabzon 15:27, вчера 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments