Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Россия сдала Сирию! США, не ГРУЗИЯ

МОСКВА, 26 августа. Россия не собирается ни с кем воевать даже в случае возможного силового вмешательства извне в сирийский конфликт, заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров.
Напомним, 21 августа несколько западных и арабских телеканалов сообщили о применении армией Сирии химического оружия в пригородах Дамаска. По данным СМИ, от газа зарин погибли до 1300 человек. В связи с этими событиями накануне министр обороны США Чак Хейгел заявил, что американская армия готова реализовать военный сценарий в Сирии.



Конечно, Сирия не Ю.Осетия, чтобы из-за неё воевать, да и США не Грузия, тут Науру и Тувалу не помогут. И потом, кому нужна морская база в Тартусе.
В общем Россия сдала Сирию - а сколько качали мышцы и С 300 и корабли, а как "посылали" Россию из-за Сноудена - так Россия и - СДУЛАСЬ!!!

Теперь ясно почему Россия перешла на надувную армию - воевать не  с кем!

Subscribe
promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments