Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Когда понимаешь, что жизненный цикл на исходе.


Раньше я никогда не понимал, как это старые люди, чувствуя приход кончины, одевались во все чистое, вызывали священника, причащались и... умирали.

Вот и у меня какая-то полнейшая апатия. Ничего не хочется делать. Ни писать, ни читать. Наверное при царе так и умирали. Просто в те времена не было чемпионата NBA. Я бы с удовольствием лег умирать, вот только плей-офф NBA удерживает.

Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Частенько жизнь - похлеще анекдота - 2

    Частенько жизнь - похлеще анекдота - 1 В свое время, мне частенько приходилось бывать в Прибалтике. В одном из прибалтийских городов у меня была…

  • Частенько жизнь - похлеще анекдота -1

    Хочу рассказать одну историю, которая развивалась при мне лет 15, а недавно я узнал финал этой истории. Саму историю напишу в следующем посте, но…

  • Мода на бомжей

    Густые бороды вошли в моду. Уже и песни об этом сочиняют, преподнося образ бородатого мужчины как сексуального и привлекательного мачо. И даже…

promo kabzon 15:27, вчера 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments