Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Сколько лет хранится в интернете информация?


Вчера копался в компьютере и набрел на баннер своей фирмы по недвижимости — "Savane real estate". Был и сайт - http://www. savane.com.ge. Фирма не работает уже лет 10 (из-за моей болезни).



Так вот, я просто решил посмотреть какая информация осталось в интернете о моей фирме и... ничего не нашел, кроме PDF файла газеты "Свободная Грузия" от 17 августа 2002 года,


Там, не третьей странице газеты, была статья "В гостях — как дома" о моей фирме — Savane real estate с моей фотографией и упоминанием сайта - savane.com.ge, которого давно нет, вместо него потом был сайт - tbilisi-portal.com, но теперь и его нет, так как возникли проблемы с американским хостингом, где он был расположен.
Кстати, это времена, когда у власти еще был Эдуард Шеварднадзе и преступность в Грузии была в самом расцвете. Прочитайте статью - интересно, какая произошла разница после прихода к власти Саакашвили.

Мне очень интересно сколько времени хранится информация в сети, после исчезновения, например сайта.

Оказывается со временем информация теряется не только в голове, но и в интернете. :)

Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: savane, баннер, информация в интернете, статья
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments